• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Женщины за рулем или охота на меня.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 809
Оценка
1 559
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Сразу скажу, что к женщинам за рулем относился, как и к мужикам. Такие же участники дорожного движения, но вчера видимо был не мой день. Тетки атаковали.

Вчера вечером перекресток Вяземского и Профессора Попова проезжаю прямо по левому ряду (правый поворачивает на право, стоят поворотники включены). В том же правом стоит дамочка-блондиночка на Шниве. Ей надо прямо как и мне. И резко выкрутив руль она выскакивает на мою полосу. Еле успевая отвернуть и вытереть пот со лба, качусь себе дальше. Дама ногу в тормоз и взгляд с вопросом: А тут еще кто-то кроме меня ездит? Я останавливаться и объяснять ей не стал.
Через минуту подъезжаю к перекрестку Песочной наб. и Вяземского пер.
Стою в правом ряду по Вяземскому пер., поворачиваю на право в сторону Каменоостровского. Мне горит красный. Ребятки из левого ряда продолжают поворот на право тем самым, перекрывая движение тем, кто едет по Песочной.
Я как сознательный стою и не дергаюсь. Вдруг сзади нервное би-би. Это кто там у нас? Ага, тетька. Взгляд злой, руль к груди своей прижимает как ребеночка и биби-и-и-и-икает. Я курю, слушаю музыку и не еду. Опять би-би. Включаю аварийку на несколько секунд. Перестала би-би. Выключаю аварийку, опять сигналит. Достала! Включаю заднюю передачу и начинаю м-е-е-е-е-дленно катиться назад. Красивые оказывается у нее глаза, когда они от испуга расширяются и выходят из орбит. Останавливаюсь, превеДственно моргаю аварийкой и проезжаю перекресток под разрешающий зеленый.
Через 30 минут стою в одном из дворов по Комендантскому. Стою не кому не мешаю и наблюдаю маневры какого-то паркетника. Туда-сюда, тыр-пыр. Это они задом выезжают. Прыжок с бордюра, что-то в морде треснуло. Вышла посмотрела, потрогала кенгурятник.
Начинает движение назад вдоль дома, еще бы чуть чуть и жигульная классика была бы подвергнута экзекуции. Нет пронесло. Поехала вперед на меня. А вот этого уже не надо! Моргаю фарами. Остановка в полуметре от моего бампера. И снова назад в жигули. Мама, уношу ноги. Сил нет.

Цитата:
Включаю заднюю передачу и начинаю м-е-е-е-е-дленно катиться назад. Красивые оказывается у нее глаза, когда они от испуга расширяются и выходят из орбит. Останавливаюсь, превеДственно моргаю аварийкой и проезжаю перекресток под разрешающий зеленый.

Ржунимагу. Несмотря на наличие прав, машину не вожу, однако к женщинам за рулём всегда относился с недоверием после того как во время экзаменов в МРЭО одна дамочка - старлей ГАИ кокнула на глазах экзаменуемых казённую машину.
Долой равноправие полов на дороге!

Улыбнуло с утра!!!
Вот так Володя можно и женщин разлюбить :9:

Красивые оказывается у нее глаза
Ага , а у Бурнаса задний бампер - похож на ковш бульдозера.

ГЫ,ГЫ,ГЫ........

у Бурнаса задний бампер - похож на ковш бульдозера
И красные брызговики :ad:

Вот так Володя можно и женщин разлюбить
Нет, разлюбить их конечно невозможно. Просто, видимо, не мой день был.
Страшнее женщин за рулем - это водилы Тойот RAV-4. Как говорит один мой знакомый:
Машина для мальчиков, которые мечтают стать девочками :ah:

Да действительно улыбнуло и напомнило рассказ Семёна Альтова про тетку и грузовик
9.gif

Да, дамочки встречаются" будь здоров" еще и облают всеми " ласковыми словами" . Особенно на иномарках :be: .

Афторство не мое. В защиту блондинок за рулем.

Давным давно приятель вычитал в интернете. Я вспомнил и чуть исправил.

Однажды, один молодой человек на убитой, ржаво-белой, развалющенной жиге на перекрестке догнал КАМАZ.
И не было несчастнее его человека на всем белом свете. Потому что явно пришел конец железному коню, а приобрести другой не представлялось возможным в виду нестабильного материального положения его теперь уже бывшего владельца.
И зарыдал от горя молодой человек и сквозь слезы попросил всевышнего:
ГОСПОДИ, сделай так, чтобы сейчас в мою жигу врезалась прекрасная блондинка на дорогой иномарке. А дальше, мол, я сам разберусь...
И был он услышан..
Визг тормозов, удар метала о метал и тишина...
Играет музыка из вестерна, крупным планом, из-за открывающейся серебристой двери иномарки, на асфальт опускается прекрасная ножка в туфельке на 10 см каблучке.
Наш герой стоит, прижав ладони к лицу, и рыдает. Крупные слезы сквозь пальцы рук стекают на асфальт, образуя лужу. Проходящие мимо пешеходы нервно переговариваются: Надо вызвать «Водоканал».
-Не надо!
Прозвучал ЕЁ серебристый ( в цвет машины) голос.
-Молодой человек, не растраивайтесь так. Я возмещу Вам нанесенный ущерб, покупкой нового автомобиля.
Наш герой сраженный на повал, рухнул на колени и забившись головой о дорогу закричал в голос.
........................................
Когда его через месяц выписывали из больницы для фантазеров, у ворот его встречала она. На пальце у нее весело позвякивали ключики от ......

-Молодой человек, не растраивайтесь так. Я возмещу Вам нанесенный ущерб, покупкой нового автомобиля.
Наш герой сраженный на повал, рухнул на колени и забившись головой о дорогу закричал в голос.

Во-во,предлагаю сдаться в плен какой-нибудь охотнице ,часа на 3-4.

Во-во,предлагаю сдаться в плен какой-нибудь охотнице ,часа на 3-4.
Гыыыыыы, и тебя может быть выпишут через месяц из больницы Боткина отделение КВЗ :9: :9:

Сергей привет! Не надо так пессимистично! Здоровья Всем!

Игорь, это шутка, но как говорится в каждой шутке.....:9:

Володя, ты ж недавно машину купил!!!! Будь поосторожней! Дураков везде хватает - а дур на дороге только больше становится!!!!! И это как его - читай гороскоп, прежде чем на дорогу выезжать :)
А если какая самка все ж добьется своего - ты из мстительности на ней женись!!!!!!! И делай все, чтобы она умылась горькими слезами!!!!! И развода ей потом не давай, когда она опомнится еще пару лет!!!!!! Как связист утверждаю - АБТ укоренит в умах дам весть о том, что на дороге женщине надо вести себя очччччччень аккуратно, ато потом придется расплачиваться лучшими годами жизни........!!!!!!!! Так сразу за всех мужиков отквитаешься и на будующее задел...... :)

А ключи были от горбатого запорожца. :9:

Володя, ты ж недавно машину купил!!!!
Купил уж как шесть месяцев назад и проехал 8 тысч км.
А это 1 тыс. 300 км в месяц или 44,4 км в день.
Кстати выбором очень доволен.
Дураков везде хватает - а дур на дороге только больше становится!!!!!
Не согласен. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."
Все мы грешны. Я лично знаком минимум с 4-мя дамами, которые рулят не хуже мужчин.

Для себя уже решил, что лучше испуганная барышня на иномарке, чем упертый ДэДушка на классике или отЭц семейства лет 45-ти на Волге или Дэуууууууууууу.
(Это только личные впечатления).

тогда от Камаза в который он въехал:3:

мб от Жигулей? ))
или о его квартиры? Вот будет урок от Печкина, только наоборот )) За рулем мечтать вредно ))

На самом деле история умалчивает были ли какие либо ключи. Но интересно, то что рассказана она была от лица молодого человека и девушки.
Хочется верить, что продолжение было и приятное для обоих...
Удачи на дорогах :ay:

чем грозит замена авто.....

вот это единственный минус обладания иномаркой, когда я ездил на старой шестерке с приваренными бамперами и черными крыльями, то ездил я исключительно по правилам. если мне знак "главная" - я и еду спокойно.
если я еду прямо в ряду и кто то пытается меня подрезать (особенно на иноведре) я спокойно прибавляю газу. ....

получал полное удовольствие от вождения.....
а сейчас??? ужос! прежде чем проехать перекресток по ГЛАВНОЙ - нодо притормозить и посмотреть, а не несется ли блондинка на рафе или отЭц семейства на волге.....
а когда меня начинают подрезать из ряда в ряд - тоже приходится пропускать....

......вот как нить меня это все достанет и куплю я волгу 21ю, она у нас за сервисом стоит.....и приварю к ней швеллера вместо бамперов.....и начну опять ездить......исключительно по правилам....... :ar: :ar: :ar:

Назад
Сверху Снизу