• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Да гусь с годами все умнее и умнее,лет дцать назад можно было на шару взять тупо прогуливаясь,я так первых своих взял,мужики дали вертикалку охраняй подлеты к полю(был без забродников)поле было как море,пока они плавающих расстовляли я двух разведчиков приземлил,зашли со спины высота не больше десяти метров))

2 рыскающих клина голов по 30 прошли. Игора.

Приозерск, большой клин в стратосфере P_20170923_145216_vHDR_Auto.jpg

Ждём ждём . Пусть быстрей летят.

В кингисеппском началось жилищное строительство,чуть не на каждом поле,парни проезжали говорят пол Питера приехало,все поля оккупированы)))

Да гусь с годами все умнее и умнее,лет дцать назад можно было на шару взять тупо прогуливаясь,
Гуси те же, просто за это время в нашей области многократно возросла антропогенная нагрузка на экосистему, и сократились площади для нужд сельского хозяйства, строительство сами добавили. Так что хорошо что пока еще есть.

Александр, золотые слова!

У меня тоже к вечеру машины стали вдоль полей парковаться. В прошлом году такого не было. Ну пусть. Мой гусь не подошел еще. После двух утренних стай в небе полная тишина. Пойду в ночь на вышку на кабана посижу. А с гусем через неделю разберемся.

FAN, Илья,так тут такой ажиотаж навели на пх,что не мудрено ,что Невский в поля переехал.

А мы спецом навели, чтобы все охотку до гуся сбили и мы спокойно его поохотили в будни

В Приозерском тишина, комары только табунами ))

Андрей, точно!:) не зря же отпуск с 1-го октября взял:)

Издали принял за аистов, когда полетели, оказались лебедями. Как-то рановато, вроде?

Вложения

• Фото7632.jpg
    Фото7632.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 282
Четверг, в районе Кировска стая голов 50.
Вчера в районе Матоксы, большая стая, все высоко, но с голосом :)

Сегодня на вечёрке тишина. Но вот журавли на болоте орали. Обычно в августе линяли. И все провода на деревне в ласточках. Такого никогда не было. Чудеса просто! Возможно и пролёт гусей растянется, что хорошо!
Волховский р-он.

Сегодня в пск Северянин турнир был,все стреляют, пальба...и косяк тянет над всеми )))

Назад
Сверху Снизу