• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Изложу своё видение характра осеннего пролёта ( учитывая записи моих охотничьих дневников) Гусей надо караулить-при северо-восточном ветре примерно с 20 сентября и по 7 октября…
Мюллюпельто, 18 стай на бреющем, лапы видны ( время настоящее). Ветер восток 7-12 м/с. Опыт и мастерство «не пропьёшь»:ag:. Зачет корифею:er:.

Читаю ваши сообщения о появление гусей над СПб и Лен области сердце кровью обливается. Хорошо, что завтра уже пятница, а за ней отпуск до 4 октября. Товаришь с Первомайского звонил, озеро Нахимовское, 6 косяков голов по 100.

Мюллюпельто - это на корельском перешейке?
Мюллюпельто, это у Приозерска:ag:
iframe>

Посмотрел прогноз погоды для своей деревни. До вторника ЮВ ветер 2-3 м/с, а вот со вторника меняется на С и СВ 1-3 м/с. Думаю к следующим выходным можно на болоте ждать. Буду заходить в избу в пятницу следующую. А на этих выходных поживу на болоте, скрадки обновлю, лося на вабу повызываю. Они только на этой неделе стонать хорошо начали.

Завтра будет у нас массово!

Его сегодня уже ночью придёт массово.

всем взять отпуска, отгулы и срочно в болота !!!!!!!!!!!!
IMG_20170921_171741.jpg

мне моего утра хватит...там скорее всего голяк будет, но хоть послушать и увидеть. да и шмурдяк занести надо

Подскажите, многие тут говорят "казарка, казарка" - но когда я брал в Смольном путевку на осень, и попытался вписать туда казарку - сказали никак, мол все казарки у нас в Красной книге, хотя перед этим специально смотрел их справочник-атлас, и там того вида казарок (белощекая, что ли, уже не помню) в КК не было. Пробовал на это сослаться, ответили что правила изменились, именно в ЛО она в Красной книге итд.
А тут, судя по некоторым сообщениям, казару вовсю "привечают") Разьясните, плз.

Белощекой казарки в КК Лен.обл. нет! Смело стреляйте!

Ну это естественно! ))) Карелы вчера уже наколотили! В основном как раз казарок)

Народ , подскажите куда можно завтра утром , сгонять на гусика посидеть , только утрянка свободная , потом опять работа !

Назад
Сверху Снизу