• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Alexander Sport, Саш,матросы посговорчивей на мой взгляд))

Pogranec, я про это и говорю. Гумяшей надо уговоравать посерьёзнее ,трудиться )

Лично мне гумяши больше нравятся. Они больше и жирнее

Блин а они летят,только что на улицу выходил. странный год первым идут матросы а не гумяши

Паша, если не в моготу, оденься тепло и на свое поле утром зайди, наверняка будут тянуть. Гукнешь в манок. Чайников-зенитчиков утром будет мало, не навредят.
А лучше поправляйся, твои гуси еще на северах сидят. Вместе будем их встречать в болоте. Завтра с Андреем проверим, доложим.

Начали потихоньку.

В продолжение 1665 поста :

А куда там в Капорье? Ближе к заливу ?

Pilot90, на поля.

5 гумешей видел.... не съедобные..

4 стаи Выборг без голоса !

В среду в гатчинском районе был обнаружен подранок белолобого. Собакен успешно его добрал. Гусь на полях присутствует, но пока мало. На кислороде уходит.
20170920_161307_01.jpg

Вчера первые стаи "мигрантов" появились и у нас. Сын одного албифронсика взял.

С утра на болоте. Тихо
А на полях вчера вечером и сегодня утром просто праздник! Летают, орут, садятся! А я как лох на луже уток караулю. Но хоть их, вчера взял двух и сегодня шесть штук. По гусикам то же отстрелялся, но мимо! Сегодня после обеда с чучелами в поле, место присмотрел. Пошел гусь, всех с праздником! Теперь ждём сводки с мест событий!

Вечер отсидел в поле. 6 стай белолобый курсом Эстония без интереса присесть.

Район Кировского завода, тишина!

Владимирыч, Дмитрий, учусь я там! Ну гуси над Питером тоже пролетают, вообще-то)

Когда гуся много - он везде летит

Назад
Сверху Снизу