• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
гусики прут с самого утра на считал 29 стай от 10 до 200 голов. карелия питкярантский р-он.

Андрей Сибирь, не сложное болото у тебя, что ты в 12 ночи из него выходишь.

Только что разговаривал с дружбаном...Карелия-Куркиеки летит и неплохо летит ....боюсь до выходных первая волна уйдет..Казара белощекая..

Сегодня с утра сидел на поле, на луже, караулил утку. Туман. Гусей прошло за час три стаи, все стороной. Думаю, первая волна тронулась! Север области, Сосново.

Только что на центром города, Лиговка, прошел косяк. Голов 50. Невысоко.

Только что над метро Озерками три клина по 30-50 голов пошли на юго-запад....

--- Добор поста---

А точнее место подскажите !?
Вопрос про Сосново

У меня пока над головой только такой породы пролетают гуси
IMG_20170921_134146.jpg

Похоже как я и сказал, попрет 24

Где вы их видете, я даже не видел ни одной

--- Добор поста---

я пока видеокамеру осваиваю. Не без греха конечно. За подсказки буду благодарен https://youtu.be/Ke9NhdHIMdY

Андрей Сибирь, голов 200/300 на Пулково почесали
IMG_20170921_140515.jpg

Андрей Сибирь, чуть ниже середины кадра еле заметная горизонтальная облачность, два клина

Андрей Сибирь, Вот теее крееееест !!!!!!!!!!!!
IMG_20170921_140515.jpg

Вчера вечером угол пр.Просвещения и Выборгского шоссе, две стаи по штук 30-40, шли строго на юг.

Только что, парк лта20170921_145345.jpg

Андрей Сибирь, Андрей, я честно говоря тоже не видел, потому что большую половину дня провожу в помещении

Сегодня, ломоносовский район, берег ФЗ, прошли 7 гумешей с голосом низко, но 5 не смогла пробить перо.

Вот и я первых осенних узрел, Приморск, направление юго-запад...
IMG_0367.jpgIMG_0369.jpg

Назад
Сверху Снизу