вова-т
Участник
Серёга мне шумни когда придёт ,но на фото ты красааавчик с полем .Жду рафию на оксфорде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серёга мне шумни когда придёт ,но на фото ты красааавчик с полем .Жду рафию на оксфорде
Селезень. А у меня 7,5 дробь.
Лет 15 назад я с такого начинал
Увидев утку покрякал, она почти камнем плюхнулась в разливную лужу в 20 метрах от меня и вышла на сушу. Селезень. А у меня 7,5 дробь.
С такого расстояния палкой можно даже было попробоватьС такого расстояния можно даже девяткой бить в шею утаку.
Так можно и вообще с машины не выходить...Если бы мы таскали чехлы от ружей в ямы, там бы самим места не было бы...Некоторые правила, просто дурь...А если б меня встретили какие нибудь органы по дороге к машине, и с селезнем в руках и без амуниции положенной?)
Если бы мы таскали чехлы от ружей в ямы,
Недорогой чехол решает все проблемы.
А если б меня встретили какие нибудь органы по дороге к машине, и с селезнем в руках и без амуниции положенной?)
пс... гуся действительно на перелетах почти нет, хотя на полях покоя сидит вроде много его, но толи на Ладогу почти не летает, толи где...