• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
гуся в олонце нет и небыло еще .на югах сидит , или облетает стороной. в лесу еще зима

Сегодня утром к профелям подсела канадская казарка. Посидела минут 20 и деру дала.

Закрылся 29.04.2017. Немного воспоминаний. _1Nddtavyag.jpgq7iF7n6nrfk.jpgDSC01065.jpgФайл_007.jpgDSC01068.jpg

Спасибо.Да это ЛО., юг.

Последнее редактирование:
Еще немного, перед открытием! pmYtZjO6KS4.jpgWKJoQj2rz7Q.jpgVKOen2wuNOA.jpg

ставим на поле. на открытие был 1 налет взяли 3, сегодня за утро прошло 2 гусика мимо и прилетела канадка и все.

ставим на поле. на открытие был 1 налет взяли 3, сегодня за утро прошло 2 гусика мимо и прилетела канадка и все.

блин, у вас там еще хоть поля есть. Во всем Сортавальском районе прошлый год полей не нашлось )))))
2 мимо значит... где ж он весь тусуется? Прошлый год стайка за стайкой ночами просачивался, а массово ломанул на 9. Большая часть стай транзитом и на кислороде, но один хороший табун, с Ладоги видимо поднялся, метрах в 20 над землей между сопок. может с хорошим манком и удалось бы перехватить.
Наверное в этом году будет так же, шанс на закрытие.

будем надеяться! может под закрытие повезет! но завтра все равно в поле. в том году были на рыбалке с 19 на 20 мая. казары белощекой было море на ладоге в этих числах она и летит.

Сегодня нашему Антохой и максом выехали на утрянку. В 5-00 начал летать лучик, даже налеты были. Но гуся очень мало. В основном одиночки и двойки. Появились маршевые стаи. Не на что не реагируют.20170503_071341(0).jpg. В полях идет пал и работает техника. Что вообщем то тоже мешает. Сегодня трактора вылезли в 4-30

В Новгородской гусь появился в кол-ве, а охота уже закрыта, в северных районах встречайте...

Потеплело,зеленя начали пробиваться,охота закрылась и гусик на полях появился,жду 9число когда массово пойдет потренируюсь в присаживании

petrovi42008, а почему не попробовать,мне далеко ехать не надо,скрадок стационарный,чучела раскидал и в бой

Вернулся с Архары. мини отчетик ). Приехал туда в воскресенье утром. На поле ( км на км примерно) сидело его очень много. Увидев меня конечно все свалили. Вся пашня в дерьме и перьях. Ну думаю, дело завтра будет. Ну на утро уже в 3 ночи сидел . Его перло столько, что аж п....!!!, но весь в космосе и хоть обдудись ему !!!! В км трех от меня сидели ещё четыре парня, они с одного налета взяли четырех и далее только транзитники. 2 мая за утро стай 10, тоже кислород. 3 мая четыре , такая же фигня. Собрался и поехал в Питер. Смысла ждать не было. Ехав назад увидел только одну стаю под Черепом и всё. Вот такая весенняя охота выдалась на гуся 2017 у меня )))

• Like
Реакции: VF
Назад
Сверху Снизу