• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Прямиком из Комитета!

Сотрудники агрокомплекса в Островском районе производят пал травы на меже ,вдоль канав и каналов,лишая охотников, тех малых мест,где можно было сделать укрытия,не нанося вред засеянным полям.Ну не придурки ли?

Лен обл. с 18-27 апреля-это так?

Разметелево IMG-20170329-WA0009.jpg

IMG_1611.jpgIMG_1614.jpgПерелёта не видно.Но одна стайка осела конкретно!

звонил только что в комитет. еще ничего не подписали.
Вот уж не знаю! Шепнули что путевки с сегодняшнего дня выдавать начать должны, но что б уж наверняка я на след. неделе поеду!

Приказ подписан, юг с 22, север с 29

я сегодня тоже был в охотобщесве город сланцы . там сказали что охота открывается с 22 . 04 , 17 года . на псковской тоже звонил с 8 , 04 ,17 .

во псковской путевки дают уже 2 недели, сами отправляли доки и оплачивали, уже выписаны, только забрать. 7 числа стартуем, гусь присутствует на полях, на разливах. Не сотни тысяч но есть :)))

вот блин !!! а на что нам охотится с 29 ??? смысол вобще тогда открывать (

А как обстановка на севере? гусь присутствует?

На севере чего???

Да здравствует - Бабахинг Бухакинг Шашлыкинг

Не плачь,у вас на майские попрет.Всегда так.
Не знаю, открою ли секрет...Попрет то он попрет, то весь ходом пройдет, а в начале апреля ему лететь некуда, и он вынужден у нас останавливаться

Назад
Сверху Снизу