• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Ездили с сыном оборудовать скрадки.Воды на полях стало значительно меньше,как и гуся.Прикольно,видели практически на дороге бумажку ;занято; с номером телефона.У дороги,что ли охотиться собираются,или место для лагеря забили?Непонятненько...

Последнее редактирование:
Таллинское шоссе, не доезжая до Кингисеппа. 16 марта.

Гусей пока не видно, но и снега - тоже нет. СОВСЕМ!!
Занято,я там буду.:ag:Мама у меня в поселке живет,на фото Алексеевский завод.

IMG_1604.jpgУ меня уже скоро крыша поедет от обилия звуков!!))

Сегодня, прямо напротив выставки "Охота и рыбалка". С особым цинизмом!!!:ag: Десяток гусей. Искали куда сесть. Высота метров 30.

Лучник, так с павильонов такая свистопляка манков грохочет, что наверное в Пскове слышно. Родных они почуяли)))

Лучник, так с павильонов такая свистопляка манков грохочет, что наверное в Пскове слышно. Родных они почуяли)))

Там в 300 метрах от павильонов раньше было водохранилище. Гусь там на воде сидел всегда. И на полях вокруг них.
Теперь водохранилища спустили.
Вот и крутится по старой памяти.

А у нас все в пределах закона! Никто гусиков не трогает! Они мирно отдвхают в полях! Просто боюсь пролетят все до открытия охоты!

Всем привет. Разрешите похвастаться обновой. Прикупил парочку. Может у кого есть, так поделитесь мнением и особенностью эксплуатации. Добавлять планирую в стаю белолоьых гринхэд полноразмерных в 60 шт.20170327_143322.jpg20170327_143605.jpg20170327_143608.jpg20170327_143310.jpg

Полное небо саранчи.

DSC01986.jpg

Дом окружили. Пешком уже не выбратся. Только жипп и спасает.

DSC01984.jpg

Tusins, Во блин красотишшшша !!!!!!!!!! ))). Прям "В мире животных" !!!!

--- Добор поста---

Андрей Сибирь, .....в действии бы их глянуть . Андрей,сделай видео короткое

Андрей Сибирь, мы такого иногда выставляем среди Спортпласта, приспособили алюмин.трубку обмотанную черной ХБ изолентой от бликов, при сильном ветре наровит поисоединиться к живым сородичам :)

Может у кого есть, так поделитесь мнением и особенностью эксплуатации.
тоже использую вкупе с спортпластом + ворона еще рядом со своей засидкой

--- Добор поста---

А на кол не проще? и не бликует?
Именно так)))

Ау, Калининград!!! Что у вас? Летит или пролетел?

В Ропше сегодня какое-то Эльдорадо! Утром до 10 летели, но высоко. Сейчас снова, но уже низко, орут. Ветер лютый.

в гдовском районе на полях сидят . ветер и правда лютый . в сланцевском только летят сегодня не видел чтоб сидели . летят все в сторону нарвского водохрона .

А вот и зима. ...)), еще минус серьёзный обещают, так что спакуха )))не пролетит, тормазнеться малеха.

Белые мухи должны тормознуть его чуток.

в гатчинском районе в 11.00 над головой стайка гусей штук 30...со стороны Луги на Пушкин... прилетели и разные утки,в основном свиязь и кряква

Назад
Сверху Снизу