• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Вчера в районе московской славянки над шоссе.....

Трек белолобых требует логин с паролем. Происки конкурентов?

Владельцев сайта задолбали охотники, которые не возвращают передатчики...только и всего.

Утром около 9 часов стай 10 гусей в последней более 50шт. прошло на кислороде на восток. А вчера и сегодня вечером несколько пролетов вальдшнепа рядом с домом. Во время массового пролета здесь с 10 пролетов. В лесу снега хватает, озера во льду. До открытия 17 дней.

Север ЛО откроется с 28. Информация точная

Как информация может быть точной,если еще не было совещания?

vladn71, GOOSEHUNTER, сроки в другой теме обсуждаются...

Юг лен обл стайка кружила над болотом!Начинают подтягиваться.

Сейчас на улице стоял курил, гогот в небе но высоко...

гуси 2017

Гатчинский район , первые замеченные мной 2 стаи,утро,8 часов,в сторону Питера пошли

Valinog, вот они блин хитрые, опять по ночам. Серега, чиркани днем чего плиз ...

Сегодня в Пудости видел пролетающего лебедя.

Знакомый вчера по Новгородской кольцевой проезжал, говорит десятки Лебедей сидят на полях

У нас в Новгородской окромя лебедей уже и гусей сотни сидят...

в Новгородской окромя лебедей уже и гусей сотни сидят...
Не только у вас, в центральном черноземье их тоже уже хватает:
Север тамбовской((((( Гусь, лебедь, журавли, утки - все тут уже .... Стоим и смотрим, остается только ждать 7 апреля ((((( И надеяться, что хоть пару гусей останется через 2-ве!!!! недели

Вчера в полдень над Северным Березовым островом стайка лебедя 7-8шт, в направлении от Выборга в залив. На обратном пути в районе Ермиловской бухты в промоине у берега кормилась пара лебедей и пара уток.

Сегодня в районе 15часов,стая серых голов 30 над наровой от Ивангорода в сторону залива,низко,против шквального ветра,а в районе 17часов четверка гумяшей над деревней

Сегодня в районе а/п "Пулково" прошел косячок примерно в 40 голов от киевской трассы в сторону Ульянки.
Я бы и не увидел, да они голос подали.

Екма где вы их находите? Или у меня район не тот!!?

Назад
Сверху Снизу