• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Я тоже думаю совсем не прикосновенных у нас нет...ну кроме...даже если откупится, все равно это деньги и следующий раз подумает, нужны ли ему такие гуси

--- Добор поста---

Женя, лишь бы раньше времени на севера не двинулся. Там говорят еще под 2 метра снега...

Женя, лишь бы раньше времени на севера не двинулся. Там говорят еще под 2 метра снега...

В Волосовском районе есть поля, где даже проталин нет. Сплошной снег. Ближе к Кингисеппу снега меньше, в Ивангороде поля практически чистые.
Чибис присутствует, но совсем не много.
Парни на "жипах" бречат. Но это такие лошары!!
Что они могут добыть, сидя с заряженными стволами в машинах?
И в сезон охоты и вне его, у них вряд ли в добыче гусь будет.
Популяют в небо и все.

Странно, уже года 2-3 мне никто не портит охоту. Может уезжаю далеко, или забираюсь глубоко. Никогда на открытие не еду туда, где много гуся сидит, а стараюсь неподалеку на обособленном поле обосноваться

Правильный подход Андрюха!

ЧЕСТЕР, вопрос: в вашей области о переносе разговоров на 01.04 случаем, нет? Как-то рано гусь пошел..

oleg51, а кто-то где-то хоть раз слышал перенос охоты из-за подстроения к гусю ?

Зачем переносить. Вы гуся в полях видите? А потом весь апрель в окно на него смотреть?

Евгений,Вы либо неисправимый оптимист,либо очень наивный человек.Сами-то пробовали достучаться до органов власти?У меня по жизни было где-то около десятка обращений и ни одно не увенчалось каким-либо решением вопроса.

нет переноса не будет т.к путвки уже выдаются если только на юге области там кажеться на неделю пораньше открытие . я думаю оснавная масса гуся как раз вовремя подойдет

ivan-kalin, а по Питеру чего-то тормозят.....

Имхо если юг ЛО числа 15откроют самое то будет,гуся нет,то что видел сам какие-то шальные-залетные,неизвестно откуда и куда.если дождей не будет поля конечно высохнут,но хоть гусак будет и то хорошо,а дальше умение,везение и т.д.

Всем здравствуйте. Есть инфа, что в южных районах ЛО, хотят открыть 22 апреля... но надеемся на 15...

хотят открыть 22 апреля..
Сразу видно, что бухающий, и палящий во все стороны на праздники сброд в большем приоритете, чем вы со своей маскировкой, подготовкой, профилями и пр хламом ...

Alexander Sport, Звонил в Лооир, сказали что приказ только 4 апреля подпишут....
Предварительно Юг с 15.04

сейчас гулял с собакой в 20,30 час/мин пролетел косяк гусей . сначало ушам своим не поверил . но когда собака начала своей мордой показывать откуда голоса идут . сам офигел . пошли в сторону водохранилища нарвского .

Назад
Сверху Снизу