• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
что попрет на майские ? шашлыкинг если только )

валя уже весь пройдет , гусь ходом пойдет, останется селезень который скорее всего будет один летать так как утка сядет уже на яйца .ну и конечно шошлыкинг останется .про боровую вообще молчу .охотьтесь пожалуйста господа охотники !!! что за хрень!(((

Друзья, во всем нужно искать плюсы, смысл сокрушаться, все равно без толку! Зато начиная с Псковской и Новгородской можно месяц охотиться! А по гусю еще посмотрим по итогу, я как раз надеюсь с такими сроками и застать вторую волну.

Друзья, во всем нужно искать плюсы, смысл сокрушаться, все равно без толку! Зато начиная с Псковской и Новгородской можно месяц охотиться! А по гусю еще посмотрим по итогу, я как раз надеюсь с такими сроками и застать вторую волну.
Унывать конечно не надо. Надо использовать все варианты. Так и будем делать

ну да ,задумываюсь поехать во псковскую , если надумаю подскажите , где платить , и где остановится можно ?

Последнее редактирование:
Гусь уже в Купчино!)) в 19.20 косячищеее! в Невский район в сторону Володарского моста летел!

Подготавливают к тотальному запрету на весеннюю... иначе не понимаю....

надеюсь с такими сроками и застать вторую волну.
Застанете первую - на первые майские народ весь за город выедет.:ag: Как выползут, даже те кто ружье из сейфа раз в год вынимает, как жахнут в вечер перед открытием и в день открытия - гусь в ужасе в Эстонию рванет, а утки по лесным оврагам залягут.:ag: Бедный вальдшнеп, как всегда, за все ответит. Гусь переждет в прибалтике и полетит на 9 мая...

Унывать конечно не надо.

'
Это я могу не унывать, а вас похоже проблемы. Ладно сроки по ЛО, но мне что-то подсказывает, что и в Псковской ничего особо не будет. Во всяком случае пролёта уже давно практически никакого. На вимбу сегодня ездил, много полей проехал и лишь на одном гусей видел, да и то в бинокль. День на реке просидел ну правда две стаи в небом прошли.

Приветствую Всех.
В 19-26 видел эту стаю из окна дома.Вдоль ул. Народной от Невы...

Сегодня гусик валил назад в Эстонию,основная масса гумяш,высота метров 70,на голосе стаи маршевые за сто голов

Ушел весь гусь на дальний кордон, есть информация, что раньше 09.05 не тронется и в пространстве над ЛО не появится :ad:

По мне отличная информация.
Есть шансы поймать в конце мая вторую волну. Если знать где.

Назад
Сверху Снизу