• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Kfin, я вот тоже решил глянуть на нить Невы с верхнего этажа Наличной 28. Исаакий виден. А гусей нет. Жду ������

Толик из Северодвинска ! Не переживай , там не проехать даже на уазике и самом навороченом джипе, только вездеход , так что место тебе хватит. Не переживай !

После небольшого перерыва опять попер,солнце сменилось тучами идёт очень низко метров 40-50,стаи от 100и выше...матросы,я стартую в поля всем успехов

До нас долетели. Гусики над Смольным объявились!

После небольшого перерыва опять попер,солнце сменилось тучами идёт очень низко метров 40-50,стаи от 100и выше...матросы,я стартую в поля всем успехов
Удачи паша. Ринату дайте один раз стрельнуть

motofrukt, Там лучше не стрелять по ним !!! )))

Сосново с 7 утра до 13 00 ни ГА ГА. Итак всю неделю.

Город. Народ центром. Несколько стай на юг

--- Добор поста---

Никому не нужен коллега на выходных в ООУ? Машина есть, чучал нет)

Ломоносовский район. Пошел родимый. Стаи большие, не высоко. Одного приземлил. Белолоб в основном, но есть и смешанные с гуменником! Казары не видно. Всем ни пуха!

В ганибаловке уже второй час наблюдаю стая за стаей метров 250-300, ??????

На выходных еще что то останется. Пока все безнаказанно плюхается на поля. Там нет не кого и их не кто не гоняет.
3 д живое перо бре.jpg

Уже два... Идёт молодёжь белолобого.

Давай уже три)))
С полем всех!

Ну и в Гатчинском появился...

Блин! Фотки не могу вставить... Всех добывших с полем!

оз Красавица(Зеленогорск)стаи идут с голосом в темноте ,лет начался час назад!!!

Ну вот,вернулся с поля,немного отпишусь. В поле приехали к обеду,пока выставились,замаскировались,время-14:00. Ветер стих и гусь ушёл за облака. Летел примерно в час/стая. На манок практически не реагируют,оно и понятно-высота запредельная. Все-таки удалось отколоть одного гуся от стаи,кружил несколько минут над профилями,но так и не снизился и ушёл в обратную сторону. Простояли до темноты,ничего не слышно,ничего не видно. Собрались,вышли с поля,на том месте,где остались профиля (профиля не снимали,с утра возвращаемся),раздался голос одиночки,наверное,всё-таки вернулся. В общем, надеемся на утро. На завтра прогноз пишет небольшой дождь в течении всего дня и ветер,север-северо-восток 4-6 м.

Назад
Сверху Снизу