• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Над Ивангородом сейчас стая за стаей. Интервал 3-5 минут

Деревня Пурнема! На берегу белого моря ! Всем советую сгонять хоть разок в те края, такого количества гуся просто не передать, глаз радуется! Сначала была казарка, для нас была в радость, но когда пошёл гусь , казару даже не стали стрелять! Гуменик и белолобый заходит над головой, рукой можно за лапы хватать! Короче парни эмоций до весенней точно останутся , самые положительные ! Уххх

Pilot90, после Ваших сообщений ни мне, ни Вам на следующий год места не будет присесть.

alexei8284, Заливом тоже валит капитально,за утряну на двоих 11шт приземлили

ни Вам на следующий год места не будет присесть.
Толик, нам к вам не метнуться после до или после работы))) К вам это уже экспедиция и вы можете туры организовывать))

После 7 утра налетела пара, как и вчера. Что странно, молодой гуменик и белолобый. Почти сразу сели в чучела. Гуменика взял сразу, белолобога последним выстрелом. В 8 часов стал собираться и гусь полетел! Но мне хватит, да и на работу надо. Пошла большими стаями Северная утка. Приозерский район.

Вложения

• 20171012_073228.jpg
    20171012_073228.jpg
    205,1 KB · Просмотры: 169
Сижу на работе, гляжу в окно. Над Иссакием вдоль Невы на запад стая за стаей в стратосфере прут. Небольшие, голов по 20-30

ivan-kalin, Немного матросов,основное казара.
Кстати лет продолжается,раз в 20минут стая над деревней проходит.

Если правильно понимаю, то если казара пошла, то эта неделя последняя ..

Все парни,лед тронулся! Кировский район,идет стая за стаей,от 100 голов и выше,летят не высоко,сильный встречный ветер постоянно разрывает стаи,кружат над полями,смотреть на такое не могу,выезжаю выставляться. Да и параллельно с гусем,летит утка,стайки правда не большие по 10-20 штук. Всем удачи!

Все по расписанию 12 число гусь пошёл)))

До Гатчинского пока не дотянул... Тишина

ivan-kalin, Немного матросов,основное казара.
Вот интересная разница! А у нас казара была пару недель назад, на этой неделе одни гуси. Ждём массовый пролет смей птицы, а там уже и ружья чистить! И без того пролёт этого года, на наше счастье, очень растянулся!

Kfin, я вот тоже решил глянуть на нить Невы с верхнего этажа Наличной 28. Исаакий виден. А гусей нет. Жду ??????

Сланцы , гусь пер всю ночь толпами низко и с криком. По утряни косяки по 1000 рыл (не вру ) длиной стороны косяка примерно километр. Ремонтировал машину , гаечными ключами в небо готов был кинуть.

Назад
Сверху Снизу