• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Нус...Какие предположения господа!? Где то, что вчера гудело на северах? Финкой ушло или осели на болотах?

Наверное еще в пути.

Завтра 12число должен попереть после обеда,все по расписанию)))

Pogranec, твой прошлый прогноз был точный ,????????????

На день ошибся

Нус...Какие предположения господа!?
Думаю четверг - пятница...

Думаю Попрет 15числа как в прошлом году.

К этому числу все пролетит, но остатки еще будут сочится, и ннное количество осядет здесь, по болотам и полям.

Думаю тоже не раньше пятницы, а то и субботы начнется движуха

под Выборгом. ветер немного стих около 12 дня.и началось. оч. пасмурно. гуся оч. много. почти постоянно летит. но.. высоко. лап не различить.
зенитное орудие себе купить что ль)))))
присаживаться не хочет. почти все стаи дают круг над болотом, но не опускаются. что их пугает - не представляю.
отставшие редкие идут ниже. но не на выстрел. сижу "курю"

Последнее редактирование:
Погода там тоже овно, Архангелогородцы писали вчерась что дождь был, а при дожде хоть в попу ветер, хоть в клюв, лететь, как думаю, не очень весело. Да и далековато маленько, чтобы сегодня ждать, к выходным, как раз. Но это если все без форсов будет.

Над Ивангородом только что 2 стаи низко

ВЛАДС, гусю аааабсааалютна пофиг дождь

Alexander Sport, Поспорю, конечно, но не сильно. Он все равно летит но, в дождь ему много труднее.

Вообщем все, кто сможет поехать только на входные уверены , что гусь полетит в субботу. При этом находя этому всяческие научные объяснения, дождь, ветер, фазу луны...

Наш гусь полетит завтра :ag::ae:

О какой движухи вы мечтаете?! Гусь уже без малого месяц летит (первые стаи были замечены 16 сентября), когда интенсивней, когда слабее. Я каждое утро в поле и всё это вижу! Так и дальше будет лететь, надеюсь, с неделю, максимум, дней десять! И это хорошо. Если пойдёт валом, то за два, три дня пройдёт весь!

летит. много летит. но не достать.
сосед где то в километре от меня стреляет иногда. видимо из карабина. насколько вижу в "спайглаз" - безуспешно.

Назад
Сверху Снизу