• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Северяне пишут в основном казара идет

Еду сегодня с поля, гуся ноль, ветер дует, а тут целое поле... чуть за ружье не схватился IMG_20171010_124933.jpgIMG_20171010_124937.jpg

Alexey1977, это не гуси )))))!!!!!! ....это БЕЛОЧКА !!!))))))))

Я уже задумывался об этом, так ведь даже не нюхал)))

Так это домашние:) я на таких тоже чуть не вскинулся в Ломоносовском:) идут, гогочут...

Попробовать конечно можно, если бегаешь быстро)))

Гуся в Архангельской начали лупить, пишут ручной, сам в профиля плюхается.

Сегодня писали что казара идет, а сами белолоб бьют? Когда у нас будет, кто что скажет? Говорят что очень много прет

думаю день, или два, но прогноз переменный, то южный ветер, то северный, и дожди

Вариантов два, или три, или десять, этих гагачей предсказать не просто, точнее не возможно, но или они через сутки примерно проявятся, и дня два три будут идти валом, или встретив южный ветер на своем пути, тормознутся маленько. Но если придет с ними северянин, то точно попрут.

может не здесь нужно спросить,поправьте пожалуйста. гусей не продаёт кто? хочу гуся с яблоками, мне парочку))))есть предложения в Питере,желательно не мороженные?

точно не мороженный!
ВОООТ,ВОТ что мне нужно))))))) именно таких и хочу парочку)))) натюрморт класс. Виктор,из твоего гуся,такая ням-няма получится)))

Гуся много в области. Даже не прилично. Искать надо. Скучковался где потише.

На Архангельском сайте пишут валом пошёл, целый день летел и не перестаёт. Как и весной немного задержался

Ломоносовский район ФЗ за вечёрку видел пару стай, тройку и одиночку, пару лебедей и наконец то уток!

Ломоносовский р-он. Гуся мало, но он есть. За сегодняшнее утро 3 налета и троих приземлили. Несколько больших стай стороной прошли.IMG_20171010_083142.jpg

SEM, С полем!!!

Вчера утром летали по полям небольшие, штук до десяти, стаи. Было два налёта, подвело ружьё и глаз! Сегодня вообще тишина, порывистый юго-восточный ветер. Налетела пара, стрелял дважды, один упал сразу, второй даже не шелохнулся и спокойно улетел. Следил за ним, на краю поля, а до него метров 300-400, вроде как снизился, но сел ли, был не уверен! Когда шел к машине, решил проверить. И когда уже потерял надежду его найти, поднялся почти из под ног, метрах в пяти. Как раньше не заметил? Добрал!
Первого успел сфотографировать в поле, потом сел телефон. Второго вместе с первым уже фотографировал дома. А гусь еще будет, обязательно. Еще Казарка валом не шла!

Вложения

• 20171011_071753.jpg
    20171011_071753.jpg
    171,7 KB · Просмотры: 249
  • 20171011_084407.jpg
    20171011_084407.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 380
Утром сегодня во всеволожском районе ветер порывами такой, что профиля наровят пойти на взлёт:ag:
Гуся не видел, а из-за ветра и не слышал.

Назад
Сверху Снизу