• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Только что над Копорским большая стая в сторону Эстонии. Высоко.

В Калининграде только сегодня движуха началась. До этого был голяк:) У Дениса( основателя темы) СЫН РОДИЛСЯ, ему не до охоты, ну а мы его ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)

Последнее редактирование:
Час назад,большая стая белолобых,низенько,с голосом! Красногвардейский р-н,СПб.

Только что в Московском над Пулковским стая белолобых с голосом, 40 шт, на Юго-Запад. Низёхонько.

Вчера в болоте на охоте по утке прошло 3 стаи на юг.Сегодня брат сидел в поле с 6-00 до 14-00 ,прилетел один гуменник в начале седьмого,с ходу сел в профиля,естественно был добыт,и все,больше ни одного гуся не было видно и не слышно.

Ну как я и говорил - полнолуние рулит. Ошибся на один день))
Пошел активно. Двух пока приземлил.

Сосново гусь прёт как угарелый.

Опять суббота, вышел покурить - большая стая белолобых на запад. Проспект большевиков.

20171007_173638.jpg

У меня в кингисеппском пошёл с часу дня,в основе матросы но есть и гумяш,стаи маршевые от ста голов,идёт очень высоко несмотря на облачность,с 17часов пошёл с интервалом меньше десяти минут...

Я вот котлеты с гусей делаю,а они летяяят) в основном матросы! Что удивительно,в этом сезоне,казары вообще не видел!

Весь день в небо смотрел- ничего не видел кроме сталинских соколов.......

Наверно вы не там смотрите. Я вот в городе завис и тоже не вижу.

А Охотники видят горка.jpg

ivan-kalin,

Район скажите где вы их не видите. это тоже информация.

Красное Село.
Обычно над домом летит, но 2 дня тишина

Будет и в нашем болоте праздник, всех оперивших с полем

ivan-kalin, о!!! А мне вроде казалось ты где-то на мурманке живёшь ). Соседи )))).
По гусю - сижу у болота в машине ,на экране лобового стекла пятак луны во всё лицо и чирикают пролетающие гусаки ,слышно .

&Изображение1.jpgНалеты)))фото для отчета.jpgфото для отчета.jpgфото стрельбы 1.jpgфото стрельбы 2.jpg

Только с ООУ Ломоносовского . Четыре стаи матросов за день , хорошие голов по 40-60 . Все с Красного в сторону Соснового бора . Довольно низко шли но так как желания бегать за подранками по торфяным буеракам нет - не стрелял . Завтра телефон возьму может сфоткаю .

Назад
Сверху Снизу