Johnny
Завсегдатай
Агата! Во-во, точно так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И купи сразу 2-й для себя, потому-что когда ты захочеш сесть или лечь на диванчик там уже будет лежать собака, сначала ты ее будеш ее легонько двигать, затем пытаться согнать, затем тебе ничего не останется как просто сесть рядом с диваном и когда тебе все надоест решиш отучить ее от дивана, но это будет совсем другая история.Отлично вы меня убедили!!! Пусть нежиться на диване!!! Она у меня тоже очень красивая, причем как у всех самаяНадеюсь скоро фотки готовы будут.
Гы-ы! Похоже решение было принято до того, как задан вопрос! Канешна палезна, дарагой!!!полезно ли, допустимо пускать собаку на диван?
Да-да, именно так, железным покрывалом )))что бы такого не было нужно кровать заправлять
Данные 10-летней давности! Техника с тех пор сильно изменилась, равно как и технология ее применения.Вот заключение союза ветеренаров Германии от февраля 1997 года, в котором говорится:
"Применение электрошока в воспитании/дрессировке ветеринарами безо всякого исключения отклоняется.
Роман, шутишь надеюсь? Похоже, многие со своими сОбами на диванах телевизор смотрят и газеты читают, а вслух стесняются признаться. А я кайф ловлю от того, что моя старшая умеет так смотреть, что готов сказать: сейчас исполню ))у собаки должен быть самый последний статус в семье