Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 577
- Оценка
- 655
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
В пределах разумного! Но, Вам этого не понять!КАК ЕЗДИТЬ ПРАВИЛЬНО, КОМФОРТНО И НЕ НАПРЯГАЯСЬ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В пределах разумного! Но, Вам этого не понять!КАК ЕЗДИТЬ ПРАВИЛЬНО, КОМФОРТНО И НЕ НАПРЯГАЯСЬ?
Почему странный-то? Респондентов, конечно, не много, но мнения разделились (т.е. ответ не однозначен)...Опрос какой-то странный
Про "59-" это я понял, но вотОтвет простой: если 40- то не является, если 59- то является
а это с нарушением или нет? Т.е. если ты едешь "+10", то осознанно нарушаешь? Или "+10", по твоему, ещё не нарушение, а "59-" уже швах?я ограничиваюсь в НП правилом "+10"
Ещё лет 7 назад ездил по дорогам ЛО вполне комфортно, сейчас же как по территории дурдома..
Сегодня в Выборге с самого утра по всему городу носится скорая с сиреной и мигалкой, с за ней метрах в 100 экипаж ДПС....соответственно дрючат тех кто не "уважает" врачей, со второй половины дня, сказали что скорую заменит пожарка...
Да ничего нового, лет пять назад помнится тоже показательные акции такого рода проходили, показательно наказывали тех кто испариться за несколько секунд не успевал...Сообщение от Грубый
Сегодня в Выборге с самого утра по всему городу носится скорая с сиреной и мигалкой, с за ней метрах в 100 экипаж ДПС....соответственно дрючат тех кто не "уважает" врачей, со второй половины дня, сказали что скорую заменит пожарка...
маразм крепчает
Вполне осознанно. Нет, ну если все едут 40- я никого не подпираю (не имею такой дурной привычки) и не фарю, упаси бох. Я вообще очень дисциплинированный водитель. В СПБ права у меня с 2002 г, водительское удостоверение впервые получил в 1983-м, а за руль сел вообще когда мне было то ли 13 то ли 14 лет, то есть где-то в 78-79 гг., это был дядькин ГАЗ-51, возил кукурузу с полей под Воронежем, пока тот отдыхал в тенечке. До сих пор- ни одного зафиксированного документально нарушения. (тьфу, тьфу..) Даже первый в жизни штраф за превышение скорости в НП на М10 (бес попутал, каюсь. Пресловутый стадный инстинкт сработал) -и тот недавно пришел на жену.Т.е. если ты едешь "+10", то осознанно нарушаешь?
не переживвйте, роботы будут управлять. Власти быстро гайки закрутят. Всех не дисциплинированных лишат права управдения, но оставят на водительском месте.Дамочки и пацанье должны ссать от одной мысли о лишении прав!
И я бы добавил - давайте ездить по возможности трезвыми...давайте хоть по обочинам не ездить
это Ваш мир, мне искренне Вас жаль...Дамочки и пацанье...
Я то про купивших права сынков и безбашенных девок толкую!
Дамочки и пацанье должны ссать от одной мысли о лишении прав! Иначе порядка не будет!!! Я первый готов страдать то жестких мер, но по другому никак.