Стрелок
Завсегдатай
- С нами с
- 21/03/08
- Постов
- 504
- Оценка
- 65
- Живу в:
- Пушкин-Гатчина-Осташков
- Для знакомых
- Женя
- Оружие
- ИЖ-27. 12Х70
- Собака(ки)
- Курцхаар- Дени
Утро доброе. Этой ночью катался на машине. На КАДе остановили сотрудники ДПС между Таллинкой и Дачным. Проверили документы, потом долго по телефону пробивали по базе на штрафы и в последствии попросили за ними проехать на пост, который находится на Пулковском шоссе, якобы база глючит и надо пробить документы там. В итоге инспектор высказал мне свои подозрения по поводу моих "красных" глаз и предложил пройти тест на наркотики. Помочился на посту в одноразовый пластиковый стакан, он туда опустил тест, который показал что Я употреблял метамфетамин или просто амфетамин, короче то что Я наркоман. Предложили проехать на боровую для точной экспертизы. На посту остановили двух понятых, составили протоколы и пр., подышал в трубку на алкоголь и поехали на боровую. В итоге странный врач-нраколог задал пару тупых вопросов, записал мои данные, опять попросил помочиться в уже две баночки (что Я и сделал), результаты будут готовы через две недели. Что теперь делать? Может сделать независимую экспертизу на все это г...? Ничего не употреблял 100%!!! А мысли теперь разные закрадываются: начиная от того что пил энергетики и заканчивая тем, что мало ли мог где-нибудь случайно хватануть в кровь наркоты (еще сам не придумал как))). У кого был подобный опыт?!