Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нескромный вопрос, это минимум за каждый выход?но свои 6 шт. взял.
Николай! Можете пояснить, почему по Вашему мнению, раструб не поможет? Ведь не даром для круглого стенда и ТОЗ и ИЖ сделали оружие с раструбами!
В первую очередь необходимо улучшать стрельбу.
Извините, не сразу заметил Ваш вопрос. 75% Хеге-Хаус. Если интересно, могу выслать родословную.а у Вашего курца, случаем, нет предков из питомника Хеге-Хаус?
Что значит средний и хороший стрелок? Это ведь не соревнования по стрельбе, а охота. Другой раз ни одна птица не уходит от охотника, а иногда как не заладится стрельба, хоть стой хоть падай. Да и потом дистанции по 40-45 м это очень прилично. Какой процент удачных выстрелов на таком расстоянии у Вас?сужения 0.0/0.5 для среднего и 0.25/0.75 для хорошего стрелка
Да здрасьте! Я 15 лет успешно охотился с раструбами начиная от бекаса и заканчивая утками. По мне так лучшего для легашатника не придумать. И я абсолютно не парился с выбором патронов, что было тем и стрелял. Во всех промахах, как и во всех попадания виноват сам стрелок, патрон конечно играет роль, но не такую значительную. Ибо если не попасть 28 гр, то и 32 не поможет. Я имею ввиду не случайный выстрел, а серию таковых. т.е. если стрелок регулярно мажет (не стабильно стреляет) то смена боеприпаса ему вряд ли поможет, значит нужно просто больше тренироваться в умении стрелять.Раструб, ничем не поможет.
В пятницу шел дождь, но я все равно решил прогуляться по лесу. за 1 час было 3 встречи. Первая закончилась красивой работой и моим досадным промахом, прямо перед выстрелом в правый глаз попала капля дождя и даже не смотря на то, что я стреляю с 2-мя открытыми глазами это не помогло. все как-то расплылось и я сделал дуплет куда-то туда, в направлении полета вальдшнепа. Потом был спор, а потом удивительно длинная потяжка с приостановками (птица предпочла бежать от собаки в дождь, вместо того что бы прятаться где-нибудь под елками или в кустах), в итоге вальдшнеп взлетел показавшись лишь на мгновение между елок, так и не дав в себя выстрелить. Суббота началась не лучше пятницы, 2 работы в густом карандашнике и 2 дуплета мимо. Переехал из Кировска в Тосненский район. Сразу у машины была работа и наконец то, я размочил счет, правда и место было подходящее, довольно открытое и с хорошим обзором, так что у вальдшнепа не было шансов на успех. Там же еще было 4 работы из которых я стрелял по 3-м, взял 2. Была интересная работа, когда собака стала перед вывороченным деревом, я подошел, посылаю собаку, а она как памятник стоит и все. после 4-го посыла я не выдержал и подошел в плотную к собаке в надежде на то, что вальдшнеп притаился где-то между собакой и корневищем упавшего дерева. А птица уже к тому моменту успела забежать за корень и поднялась на крыло у самой макушки поваленного дерева, я такого поворота событий не ожидал и допустил промах. для себя сделал вывод, что собака не справилась, не смогла удержать на чутье птицу и поэтому не уходил в подводку, наверное ему было стыдно, поэтому стоял до последнего. Не мог ведь он чуять птицу, которая сидела за плотной шапкой из корней и земли в 20 м. В воскресенье я не собирался никуда, но не совладал со своим желанием и все таки заглянул в одно местечко на 10 минут, где у меня был "привязанный" вальдшнеп, которого я досадно промазал в прошлый понедельник. И правда, этот красавец сидел опять в том же месте. собака даже сработала его также, зайдя по дуге. Подьем, выстрел, промах, вальдшнеп к успеху шел, но второй выстрел все таки достиг цели и рыжая птица пала на землю, собака радостно его подала, немного придавив и мы поехали домой со спокойной совестью. Как то так. Вообще рановато еще зачихляться, вальдшнеп еще есть и в достаточном количестве. итого примерно за 3 часа у нас было 10 встреч, 9 работ, 4 добытых птицы, 4 промаха и куча удовольствия))))Как сам сходил в пятницу, субботу?
Ну Михаил, мои поздравления:yelclap:У Вас там какое-то эльдорадо прям.Было около 15 работ
Отличный результат Михаил! С полем.Сходил в воскресенье,