• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где в Питере пристрелять нарезное и пострелять

• Автор темы Автор темы Regrad
  • Дата начала Дата начала
На самом деле пострелять можно много где,тем более с гладкого.Вдоль кольцевой полно мест без населёнки.С дороги вряд ли кто услышит,а услышит-не поймёт.С нарезухи сложнее,но главное самому быть уверенным,что это безопасно и пулю с собственной подписью не обнаружат в чьём то бездыханном теле.Но и такой вопрос решаем на заброшенных стрельбищах воинских частей,коих у нас в области полно.Ну а официально и всегда-БСЦ и Песочный.В БСЦ удобнее.

На Львовской 8 100 метров... Цена 2000р /час.

Вадим, я недавно с новым чехлом для нарезного спокойно под наблюдением прошел на Нарвской без вопросов и вышел в Купчино. То что чехол пуст, никто кроме меня не знал.

--- Добор поста---

В БСЦ галерея 50 метров, малова-то для нарезного, и стоимость 2500 руб/ час.

В прошлом году в БСЦ направление стоило 700 в час, ничего не путаете? И там немного меньше 50 метров.
С рук то ещё как-то, а со стола вообще не интересно.

Чего мне путать. В их тире никогда не был. Расценки на сайте БСц, tirspb.ru.

--- Добор поста---

Анатолий, кстати, пользуясь случаем, спасибо за новый стеклопакет!

Аренда направления в БСЦ:
БСЦ.png
Сам давно там уже не был, дороже стало.
На свежем воздухе мне больше нравится, но слово пристрелка нужно забыть :)

Вложения

• БСЦ_.jpg
    БСЦ_.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
:cc: Опачки. Буквально вчера эта позиция в БСЦ на сайте висели за 2500 руб/ час. А сегодня уже по тысяче?
Дешевле стало, Одиночка?

Эээ, тир 50 метров - до 100 метров не увеличился, случайно?:ag:

Да, я им позвонил и вот :)
Алексей, пока сезон открыт, про тиры можно не вспоминать.
По стоимости час в тире равен 50 шт. Кентавра в 223.
Удачи!

Не 50 а 43 метра.
Вчера за чес времени и 8 мишеней заплатил 1080 рублей. У меня гладкое, но цена одна.

На Львовской я был не вчера, но был.
Галерея там сильно больше 100 метров - позиция для стрельбы на 100 метров имеет еще метров 20-30 за собой до стены.
По этому тиру есть тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=105501
ИМХО для пристрелки нарезного тир идеален, хотя и есть некоторые недостатки (см. по ссылке). Возможно они были устранены т.к. написал все это и на ганзе тоже - обещали учесть. Недавно там пробегала инфа про то что у них якобы гонги появились.

Ата, как раз перед сезоном на лося нового свина пристрелять нужно. Жду когда друг из армии вернется, обещал помочь в пристрелке. Пока запасаюсь патронами).

помочь в пристрелке
Раздобудьте у кого-нибудь хороший лазерный патрон. Хороший - это который действительно прямо светит.
Проверяется это так - оружие закрепляем неподвижно. Патрон вставляем несколько раз, поворачивая вокруг оси. Если точка в одном месте - хорошо. Если описывает круг - хуже, но жить можно. Вам просто нужна не сама точка, а центр этого круга. Если не круг а фиг знает что - плохой патрон, негодный.
Если патрон хороший - прицел предварительно выставить по лазерной точки. Ночью из окна из темной комнаты (обязательно!!!). Если лазер слабый - по номерам машин на улице, по дорожным знакам.
Если так выставите - очень большой шанс что первым выстрелом придет в мишень т.е. будет за что зацепится. А уж дальше все не так сложно.
Я вчера так делал с гладким. 3.5 клика влево - это все что потребовалось. Вертикаль даже не трогал.

Алексей, пока сезон открыт, про тиры можно не вспоминать.
Если просто хочется пожечь патроны - то согласен.
Пристрелка нарезного на открытом воздухе при наличии 100-метрового тира - это танцы в гамаке, ИМХО.

Если просто хочется пожечь патроны - то согласен.
Пристрелка нарезного на открытом воздухе при наличии 100-метрового тира - это танцы в гамаке, ИМХО.

Полностью с Вами согласен, но трудности нас не пугают :) .
Речь шла не о пристрелке, а о возможности "пожечь патроны".

Так то оно так , в тире и к мишеням бегать не надо и на голову дождь не капет , и стульчик мягонький =)))
Но если на открытом воздухе оборудовано стрельбище ну скажем на 500м. с рубежами и столами - то можно пострелять очень душевно и вдумчиво . Опять же - посидеть подумать , с лазером покрутить , клики посчитать , чайку попить неторопясь , знакомые может подьедут поболтать да десяток другой патронов сжечь =)) И главное бесплатно всё , и закурить или чайку хлебнуть посидеть можно в любой момент , по своему желанию . Никто в затылок не дышит =)
Вот я вчера с 14 до 19 расстрелял вдумчиво со станочка 14 нарезных и 12 гладких булек
20170909_165247.jpg Это Л5 с открытых на 50м.
20170909_183733.jpg а это орикс 12,7 и Л5 на 150-ти метрах с оптики . Причем Л5 без поправок по сетке , просто над точкой прицеливания на толщину линии повыше взял . Очень хорошая пуля .

Никто в затылок не дышит
Это и плюс и минус.
Никто не любит, когда дышат в затылок. Это напрягает.
С другой стороны - работаешь надо собой, привыкаешь к прессингу, тренируешься перед соревнованиями.

В путёвку дополнительно вписал волка, чтоб с карабинчиком в угодьях в юридическом плане всё было правильно.
Чего и Вам желаю, а то сезон то по перу.

В путёвку дополнительно вписал волка, чтоб с карабинчиком в угодьях в юридическом плане всё было правильно.
Волка не вписывал, достаточно боровой, чтобы в угогдьях с карабином шастать.

Назад
Сверху Снизу