• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где в Питере пристрелять нарезное и пострелять

• Автор темы Автор темы Regrad
  • Дата начала Дата начала
Теперь все понятно..РЕГРЕСС сметает все на своем пути..

Regrad, в кировских угодьях это где путевка 100р?

звездец Россия, земли до..уя а пострелять негде:))))) прямо таки все сделано чтобы заставить людей нарушать закон:(

и приходится так вот поступать некоторым:)))

Лен область заброшенный карьер, 2 км до ближайшего насел пункта, дорога подъезжая одна, в начале дороги выставляется человек с рацией, при появлении товарищей проверяющих дается сигнал,стрельбы в карьере прекращаются, оруж зачехляется, мирно продолжается пикник:))))

думаю некоторые форумчане узнают себя:)))))

так я и спрашиваю где это в ЛООиР путевка 100р?

а какой документ запрещает пристрелку ружей? Типовые правила охоты 1988 не действуют уже. В новых правилах этого нет.
На практике конечно оно понятно, найдут до чего докопаться. По факту, в сезон охоты даже без путевки можно стрелять в угодьях или всетаки путевку нужно взять? Разрешением на охоту является охотничий билет, а путевка это бумажка выписанная охотхозяйством. К ней все равно нужно уплачивать госпошлину.

--- Добор поста---

sagen, так это 100 рублей для тех кто у них состоит. А чтобы к ним вступить нужно 5500 заплатит.

Jurixx, Слово пристрелка нет и его надо забыть. С расчехленным ружьем в лесу в сезон без разрешительных документов( разрешение на добычу в ООУ и разрешение на добычу и путевка в охотобществах)- браконьер. С расчехленным ружьем в лесу вне сезона- браконьер.

Вы безусловно правы Николай. насчет нововведений..Но только при наличии доказательства что ружье было расчехлено..и выстрел был сделан именно из него.. При наличии РОХа и охотбилета а ружья в надлежайшей упаковке я могу спокойно стоять в очереди за хлебом..и ездить на метро.. Сейчас стали модны разводы на бабки..с угрозой составить протокол..с вытекающеми..а как заведешь разговор о диалоге и доказухе в суде..сразу гонор пропадает...а по браконьерам..так в большенстве мы все понемногу...особенно по весне..разрешения по своему времени чиновники выдают..а погода и пернатые по своей жизненной программе у нас пролетают... Может Я не прав?

yurii 1964, пройдите в метро с зачехлённым ружьем ... Потом поделитесь впечатлениями ... Через какое время сказать затрудняюсь ...

night shadow, место где доп меры безопасности. Попробуйте пройти с ружьём в чехле...и патронами ...

Ну как бы пробовал несколько раз.. и что? Что то изменилось в правилах перевозки??

пройдите в метро с зачехлённым ружьем ... Потом поделитесь впечатлениями .
Это уже обсуждали и не раз. Многие из наших форумчан ездят и никаких проблем. Надо просто не бояться встречи с сотрудниками, вот и все. РОХа - это разрешение на ношение, которое действует на всей территории РФ. И для того,чтобы оружие НОСИТЬ достаточно иметь с собой РОХу. Охотбилет нужен, если Вы охотитесь. Все остальные потуги сотрудников в метро или еще где-бы то ни было по своему интерпретировать закон, ни что иное, как превышение. Чувствуете,что дело запахло керосином и Вас банально разводят - прям с места набрал 02(112) и объяснил ситуацию.

Полностью согласен, нет проблем. Не нужно их выдумывать. Или ссылаться на ОГГ (одна гражданка говорила), а лучше изучайте матчасть...

из правил metro(точка)spb(точка)ru/rulez(точка)html
Запрещено:
9.14. Провозить огнестрельное оружие, колющие и легкобьющиеся предметы, лыжи и коньки без чехлов или надлежащей упаковки, а также животных, вне специальных контейнеров, размеры которых не превышают указанных в п. 4.1.2.

следовательно, в чехле - можно

ЛООиР путевки выдает,буду открыватся в Кировском р-оне 20.

в сезон охоты даже без путевки можно стрелять в угодьях или всетаки путевку нужно взять? Разрешением на охоту является охотничий билет, а путевка это бумажка выписанная охотхозяйством. К ней все равно нужно уплачивать госпошлину.
Почем сейчас охотбилет с доставкой на дом?
чтобы к ним вступить нужно 5500 заплатит.
Уже 7 000 руб.
Сейчас стали модны разводы на бабки..с угрозой составить протокол..с вытекающеми..
Можете назвать конкретный район ЛО, где это стало модно?
как заведешь разговор о диалоге и доказухе в суде..сразу гонор пропадает
И как уже были в суде? Кстати, протокол - одно из доказательств по делу.

Назад
Сверху Снизу