Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это не карьер, а площадка за ручьём, где мы были зимой. Но там метров 100 или чуть больше.в карьере будет скоро не протолкнуться
Что за разрешение? Хотите сказать, что путевки на лису (зайца, енотовидную собаку, волка..) не достаточно?ТУДА НАДО БРАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРАВО ДОБЫВАНИ
Саша, вместе с путёвкой выдаётся разрешение.путевки на лису (зайца, енотовидную собаку, волка..) не достаточно?
кажется 1500руб за 3 часа, мишени меняют 1 раз в 40 минут, с насадками стрелять нельзя
Может я ошибаюсь, ибо беру путёвку и в 5 и в 10, но мне казалось, что песчаные карьеры находятся в 10 обходе.В 10 вряд ли найдешь, а вот в 5 да.
Может быть собрать подписи под петицией о внесении в ФЗ "Об охоте" обязанности охотпользователей организовывать место пристрелки оружия?ходят слухи про какую-то базу
Это закреплённые охотугодья - берёте путёвку у охотпользователи и стреляете.в грибном
В прошлую субботу пристреливал оптику.Два карабина там пристреливал, никаких очередей. Звонил накануне Артему (тел. На сайте ) и ехал.
По цене 1500 руб - пристрелять (в течении часа Артем помогает с пристрелкой, установкой оптики, корректировкой открытого прицела,можно попросить Артема самого стрельнуть, если не уверены в точности своей стрельбы, у него с этим проблем нет. Прицел выставит очень точно).
Или 1500 руб пострелять самому - в течении 3 часов. К мишеням ходить можно только организавано по команде.
Дистанция от 50 м до дофига.
Пристрелять - 1 час, пострелять -3 часа. Все по 1500 руб.
Я когда пристреливал, тоже особой привязки ко времени не было. Артем дал нормально отстреляться, оценить качество пристрелки ОП. Но официально на пристрелку один час у них отводится, поэтому надо быть готовым, что могут и попросить..Все чинно благородно без суеты .
Основной задачей было охлаждение ствола....