тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
комментарии излишни ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
боже упаси! просто обычно и берлоги, и шляется он там ,где особо не беспокоят,короче там же, где и тока глухариные в глушина ток приходят чтобы глухаря поймать?
Всё-таки дух охотника переборол в тебе дух орнитолога.Ты – человек! И ты в ответе за то, что останется на Земле после тебя.
Все эти высокие слова ни сколько не оправдывают то, что сейчас я сделал выстрел. Выстрел по этой диковинной жар-птице. А ведь несколько лет назад я давал себе зарок, никогда больше не стрелять глухаря на току.
А сейчас…
Надо же! В Чапоме живёт мужичок, которого все так и зовут: Коля умный. Как имя и фамилия.Коля умный.
Даниил, по моему - это всё высокие слова.Главное, что ты контролируешь этот ток и не позволяешь себе перейти "ту самую" грань.
...прямое пользование объектами живого мира.
...Пришёл и забрал с собой одного петуха.
И ты поднимаешь со мха за когтистые, чешуйчатые лапы добытую тобой тяжёлую, доисторическую птицу. Глухаря!
Дай бог чтобы это чувство могли испытать ещё многие поколения охотников. Чтобы то чувство превосходства над миром, было лишь мгновенным и не позволяло стрелять бездумно во всё живое.
+100А по-мне так эти кадры намного ценнее!!! Тёзка снимает петухов не для глянцевых журналов. Я понимаю,что каждый кадр,это как каждый выстрел,и Вадим его переживает снова и снова,и снова