Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это вопрос к ботаникам.а розово-цветущий кустарник - это что?
Спасибо, Торопчанин!похоже это дафна (волчье лыко).
А не надо тогда продавать оффроудные колёса:9:А не устраивать оффроуд, перемешивая в кашу и так плохие дороги.
Над чем смеяться? Это называется опыт.Можете смеяться, но уже два глухариных тока «нашёл», без поиcков чертежей,
Вадик, это не бредни. Это есть и оно работает, и не только с глухарями. 100%.Ну, вот такие мои личные бредни.
С огромным удовольствием уронил свою челюсть рядом с Колиной!Отвисшая челюсть лежит на клаве.
Место великолепное. Глухариного помёта много и даже очень много.
Этим вопросом ты поверг меня в сомнения...А ты, вообще, уверен, что это ГЛУХАРИНЫЙ помёт?
LOS (Вадим) написал(а):Гусям он точно не мог принадлежать. Гуси в сосняк не залетают.
Состав меня мало удивил, в основном удивился размеру колбасок...
Да тёзка и у меня такие-же бредни бывают в голове. Как то не с проста это поведение....Ну, вот такие мои личные бредни. Надеюсь, Вам было интересно послушать, а я грею себя мыслью, что это действительно так.