• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухариные зори. Видеоверсия. Часть вторая. Лирическая.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
los (Вадим) написал(а):
как ты заметил, я уже вторую весну, в лесу без ружья.
Но, от охоты я не зарекаюсь.
А я вот не могу НЕ брать в лес ружьё. Хоть и стрелять не собираюсь при съёмках. так оно и болтается за спиной, и ...очень-очень смущает всегда))). Так и подмывает бросить камеру.

Глухарь прекрасен. Представляю,что ты чуствовал в этот момент. Красиво! Молодец!

Зачетно! Как будто на весеннем подслухе побывал. Все моменты и как запал и не распевался, и как в кураж вошел, и как чертит все по теме все раскрыто!
Но предлагаю продолжить: как копылухи сбегаются, и как петухи бьются!
Я это к тому что повод ехать снова! мне раз просто посчастливилось переглядеть брачную битву, причем начиналось как то кувырком промок заблудился и на ток я поздно подскачил.
Да и когда подошел вдалеке уже петух один по земле бегал, по мне это уже не распоется ток, но успел к одному подойти осталось под выстрел преставиться как вдруг с шумом на земле прям передо мной танцуя в при прыжку на рисовался новый петух, глухарь к которому я подходил отреагировал молниеносно оказавшись с шумом на земле.
Так они в битве докатились прямо ко мне в ноги, я не стрелял, я что то воскликнул и очень пожелел, что это вижу я один. А позже пожелел, что не попытался схватить хоть одного они были у меня в ногах.
Теперь понимаю что там должен быть не я а ты со своей аппаратурой, был бы отличный материал а так обычная охотничья байка!!
Огромное спасибо за труд! Кстати я сына по материалам ю-тьюба натаскивал! теперь есть еще одно прекрасное пособие!
И очень здорово все свел!

OREH (Александр) ,
мне раз просто посчастливилось переглядеть брачную битву,
Попробую переложить твои слова на видео, да под песню.
Шикарные съёмки глухариной битвы:

Назад
Сверху Снизу