Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ayno (Виктор) написал(а):Вадим, я вот тоже ломаю себе голову не первый год уже - что это за помёт такой странный?
LOS (Вадим) написал(а):Гусям он точно не мог принадлежать. Гуси в сосняк не залетают.
Делюсь. Гуси в лес залетают и даже садятся. Нынешней весной в Архангельской сие открытие сделал.ayno (Виктор) написал(а):В общем, интересно было бы послушать других охотников, дабы поделиться опытом.
Вот это да-а-а....За это надо ставить памятники, по-моему. Столько времени «набивать» крестиками полотно, как пиксели на мониторе – я бы так не смог.
LOS написал(а):Ты представляешь?
Пол года работать!!!
И это не вечерами посидеть - "для души".
А с утра до вечера, каждый день!!!
Вить, я ничего не преувеличиваю.Да не... погоди. Ну, признайся что ты преувеличиваешь, как любой рыбак-охотник
Вот уж точно... достойно Эрмитажаа то я боюсь даже оценить подобную работу.
Иголка обычная, но вот количество пикселей даже боюсь считать.Это какого же размера иголочка и "пиксель" ?
)))! Преклоняюсь упорству-терпенью-выдержке вашей родственнице! С такой, в засидке сидеть одно удовольствие!