Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Невероятный подарок! Работа просто изумительная, на самом деле!на этот Новый Год я получил самый дорогой для себя подарок
Эх, Вадик, да где же взять такую прелесть?! Это же какая работа!В твою бы резиденцию такую
9 лет петух ждал
Судью на мыло! )Это жёлтая карточка, почти красная, оранжевая такая. Непростительно!
Схему заказывал в Москве.а как сделали схему из фото?
История старая, но незабываемая - Шабаш ведьм.Что за история?
:agg: точноСудью на мыло! )
Вадим, красота и запредельный (по моим меркам) труд! Я вообще не представляю, как нитками передать такое фото... Самого глухаря-то так снять на воле - уже редкостная удача!В итоге, на этот Новый Год я получил самый дорогой для себя подарок.
Вот с этих иголочек (снизу) она начала вышивать.больше всего впечатлила цветопередача глухариной расцветки и каждая хвоинка сосны, вышитая крестиком