• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кошки-мышки с волками. Кручу-верчу обхитрить хочу. И немного удачи.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!

Всем привет. кто желает поучаствовать в воцап чате по охоте на волка кидайте телефон в пм. удалось собрать много интересных практикующих волчатников.

Удалось в эту осень закровить киплауф. Плюс пара волков в копилку.
IMG_3539.jpg

IMG_3080.jpg

Первый непонятно, а второй- щенок совсем Тем не менее, с полем!

Перебьёшь всех- чем займёшься?

Второй это первый первый второй)))
Щенок прибылой 28 августа, кобелек 2 летка 7 октября. Всех не перебить никак. Времени жизненного не хватит :cc:

Полезное и нужное дело! С полем! И удачи!

С полем!
Я тут, по осени, "пением" поддержал добычу несколько волков. Всё бы хорошо, но не шкуры не трофея. Благо закапывать не пришлось, ибо наши учёные их забирают на исследования.

Айнарс, приветствую! Вы практикуете вабу волка, я правильно понял?

keen, Денис ,с полем !
по поводу киплауфа умилил ..
Переходишь на следующую стадию мастерства ..
Вопрос в том ,что при таких раскладах ,адреналиновая составляющая охоты уже перестанет удовлетворять ..
Будет просто дорогое времяпрепровождение ..
И всё ...
"пением" поддержал добычу несколько волков
С полем Айнарс !
В охоте главное -это участие ..
Почему сразу чесоточные ? Могу предположить что, скорее всего шкуры нет потому как она осенью никакая ,а мясо с костями увезли на экспертизу ..

по поводу киплауфа умилил ..
Переходишь на следующую стадию мастерства ..
Вопрос в том ,что при таких раскладах ,адреналиновая составляющая охоты уже перестанет удовлетворять ..
Будет просто дорогое времяпрепровождение ..
И всё .

Да какое мастерство, я только учусь... Все прагматично, всегда хватает одного точного выстрела. А не уверен не стреляю просто и все. Вот и пришел к киплауфу. Толь, по поводу дорогого времяпрепровождения - тут хоть с какой палкой стрелялкой... Теперь только волчья охота кипятит кровь адреналином, она и в приоритете.

Денис , я об этом и говорю ..
Козлы, кабаны , лисы , зайцы , да даже гуси +- - ни о чем ..
Уже не интересно , понимаю ..
Типа как сходить за мясом в магазин ..
Про палку ...
Пиком данной охоты с точки зрения мастерства станет ЛУК ..
Вот этого точно никто не делал в дикой природе ..
Ну и если идти в глубинном понимании эстетической составляющей , то клуб , аутфитерство , красивое кино , выход на международный уровень ..
Есть сейчас темы которые могут привлечь увлекающихся людей (охотников в том числе ) ..
Волк одна из них однозначно ..
И не только потому что он дичь , а потому что он достойный соперник ..
О его возможностях и способностях ходят легенды ..

Пиком данной охоты с точки зрения мастерства станет ЛУК ..
Вот этого точно никто не делал в дикой природе ..

Да ну... Амеры давно распечатали эту тему.

Ну и если идти в глубинном понимании эстетической составляющей , то клуб , аутфитерство

Пробовал организовать коммерческую охоту на волка. Тренировался на друге, выставил ему волка боком на 50 метров - подранок. Ну потом был "настоящиий клиент" за дорого. Первая охота и довольный дядя с волком на фотосесии. Я это не афишировал просто. А ходят слухи, что еще китайцы готовы вываливать сумасшедшие деньги, чтобы оттянуть спуск по волку...

Денис , не путай пендосов , с их не пуганными волками в елунстоуне и охоту на дикого волка по настоящему .. В пендосии у каждого волка надет ошейник (утрирую конечно) , их там просто много ..
Если же спуститься с небес на землю , то твой коммерческий опыт правильный шаг ..
Многие люди и организации живут на евро-американских грандах по изучению какого-либо вида животного ..
Волка в эуропе почти нет , им он нужен . насколько я слышал привозили даже из америки ..
Но ..
Климат то немного другой , животные а-ля подножный корм тоже .. Им проще волка из России покупать ..
Имхо конечно ..
Скажу больше ..
Я немного увлекался фотографией ..
Так вот ..
Сделать удачный фотоснимок в РАЗЫ сложнее чем нажать на спусковой крючок ..
И по адреналиновой составляющей тоже ..
Поэтому , если немного интересуешься коммерцией и охотой , дорожка в общем то понятна ..
Сначала -форум , потом нормальный видеоканал , потом возможно коммерческие охоты , но это далеко не факт что будет более интересно чем просто осваивать денежки Запада , по интересующей тебя теме ..
Имхо конечно ..
Самая большая проблема -это ВРЕМЯ ..
Которого уходит Очень много .
Если конечно нет спонсора ..
Да и проффесиональная техника что фото, что видел, что прицелы с оружием стоят как "крыло от самолета" ...
Ну и нужно быть готовым к постоянным скандалам в семье ..
Где мужик пропадает днями и ночами ??
Если при этом дохода нет , то всё грустно ..
И опять же , публиковать в журналах тебя может быть и будут , но если ты из ИХ клана , делать они это будут лояльнее и спокойнее .

Волка в эуропе почти нет , им он нужен . насколько я слышал привозили даже из америки ..
Но ..
Климат то немного другой , животные а-ля подножный корм тоже .. Им проще волка из России покупать ..
Имхо конечно ..

Благодаря стараниям зеленых, популяция волка в европе уже восстановлена.

Сделать удачный фотоснимок в РАЗЫ сложнее чем нажать на спусковой крючок ..
И по адреналиновой составляющей тоже ..

Тут спору нет)
Сначала -форум , потом нормальный видеоканал , потом возможно коммерческие охоты ,

Ну зарабатываю на на работе... А коммерческую охоту можно так промежду делом организовать это да. Но сложно и поэтому золотых гор тут не заработать.

Ну и нужно быть готовым к постоянным скандалам в семье ..
Где мужик пропадает днями и ночами ??
Если при этом дохода нет , то всё грустно ..

Да даже с достаточным доходом без скандалов никак. Издержки так сказать фанатичного охотника...

В коммерции платят за эксклюзив и за сервис ..
Если с эксклюзивом тяжело , то уровень сервисного обслуживания ты можешь организовать любой ..
Просто я о похожей теме думаю ..
В эуропе то все сложно с настоящей охотой , там зеленые настаивают и у них заметь получается , чтобы вспдники на лошадях , со сворой гончих гонялись за потяжкой из шкуры лисы намоченной мочой ..
И лорды в красных комзолах , да со всей атрибутикой просто катаются по полям и фотографируются .. И ..
За это платят ОЧЕНЬ приличные деньги .. Содержат собак , конюшни и прочие причиндалы ..

--- Добор поста---

И ещё .
Ты же практически в Европе живешь , им ехать на машине 2-3-4 часа ...
Территориально удобно и близко ..

Интересная штука , спору нет ..
Денис извини , если увёл я тему немного в другое русло , умолкаю ..

Денис, так вы создали в вацапе группу волчатников?

Назад
Сверху Снизу