Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 349
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Никак не связан, Вить. Меня он тревожит возможными порезами амколап.лёд между пальцами как то связан с настом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Никак не связан, Вить. Меня он тревожит возможными порезами амколап.лёд между пальцами как то связан с настом?
Не переживай.. Для того, что бы настом серьезно покалечить собачьи лапы, нужно очень много км намотать.Меня он тревожит возможными порезами амколап.
узкая морда, свежий маленький пятачок
не намерзает снега на подушки? у моего сеттера прям беда с этим... разрывает все до кровищи в первый же день.
да я выстрегал.. не помогает. ощущение, что еще лучше липнет снег к коротким волосикам. у меня выгрызает так, что практически вырывает с мясом и кровит ужасно. а как забивать на это, когда 1. Собака мучается 2. такие кровавые следы оставляет, как будто кто-то спецом шел и разбрызгивал кровь. а у меня волки и рыси... купил тапочек разных. самые лучшие оказались из простого плотного флиса и обязательно из простой липучки, не растягивающейся! вроде растягивающаяся липучка здорово, но теряется моментально, как не затягивай. А простая липучка держит нормально. и прибылые забинтовываю сверху.Хотите снизить это дело - выстригайте шерсть между подушками лап. Но это ни фига не панацея, если долго гулять. Хотя я на это дело забиваю, просто снижаю продолжительность прогулки в условиях, способствующих возникновению льда на лапах.
Проблемы-то есть, пусть (по крайней мере, пока) не такие уж страшные - Амка справляется сама. Может быть, дело в фактуре шерсти между подушками пальцев - у Амки там такая щёточка, она же жесткошерстная собака...удивился, что снег, мороз, а проблем с "амколапами" не видно...
Щеточка между пальцев у всех собак. Возможно у жесткошерстных и вправду она жестче, но связано ли жесткость со степенью намерзания?у Амки там такая щёточка, она же жесткошерстная собака...
.Вот и я не знаю тоже...Я не знаю.
Ааа! Если бы я такое увидел - помер бы, наверное, от хохота!оленя сидящего на попе и выгрызающего снег с задних ног

Да фиг с ним (с оленем), с сидящим, вот когда ложится - выгрызать - гораздо хуже: "своё всё" застудить - раз плюнуть (ТТТ) - тому, кто не лайка.ни разу не видел оленя сидящего на попе и выгрызающего снег с задних ног
я и удивился, что снег, мороз, а проблем с "амколапами" не видно...
Всё это женские фантазии какие то... ерунда, короче. Не тратьте масло понапрасну, девушка.перед выходом смазываем оставшуюся шерсть и подушечки на лапах (но это - во вторую очередь) растительным маслом
Главное по рекам да озерам не ходить... чем крепче мороз, тем больше под снегом воды натекает поверх льда.А в хороший мороз - и не налипает ничего
це ж не лайка! Его Величество имеет нежнейшие волосики во всех местах!Щеточка между пальцев у всех собак.

тогда пса не вытащить будет в лес - он будет все слизывать - вкусно же!смазываем оставшуюся шерсть и подушечки на лапах (но это - во вторую очередь) растительным маслом
да вот Виктор как раз написАлА в хороший мороз - и не налипает ничего, снег сухой.
а в этом году воды очень много в лесах. все канавы полные и даже при минус 28 поверх льда на мелиоративной канаве вода бежала.Главное по рекам да озерам не ходить
если на севере живете и лень самому шить - я тут покупал.Псу гулять больно, пока только руками снимал лед с лап. Хватает мин на 20.
Это - не понапрасну, юноша (или - дедушка?- как тебе больше нравитсяНе тратьте масло понапрасну, девушка
), иВкусно, да! Но: лапы мажутся у двери перед самым выходом на прогулку, по делам или ещё куда, - т.е. пока дверьтогда пса не вытащить будет в лес - он будет все слизывать - вкусно же!