Илья,
что Вы взяли в субаренду кусок земли некоего охотпользователя и со своей большой колокольни установили там плату в 6 штук в день за рябчика? А могли бы и 60 тысяч в день установить. Я всё правильно понимаю?
Вот так :
а я понял, что Иосиф в одних угодьях - охотпользователь, установивший 6000руб/день за рябчика-утку-зайца,
А вот это не верно :
а в других субарендатор, взявший в субаренду поле+вышку.
Я просто знаю, что такое практикуется. Ко мне мало отношение имеет. И это был чуть ли не единственный ответ по теме ТС , как можно получить место , где самому кормить зверей. Законно не законно , но есть. Это как за деньги в охот магазинах раньше (сейчас не знаю) ускоряли получение РОХов.
Вот из-за таких как Иосиф, нам в складчину пришлось взять родные угодья в аренду
А раньше как было ? Вышел за околицу и пуляй по совести , егеря далеко , все свои не сдадут. Так ?
Несколько раз Иосиф написал, что угодья СВОИ
В угоду вам стал писать еще вчера "свое охотхозяйство" если вы заметили.
Может я, конечно, что то не понимаю, но я к угодьям отношусь, НЕ как своей собственности.
Если бы вы были охотпользователем и так же относились к арендуемым угодьям, то никакого улучшения в угодьях не произошло бы.
А то , что вы например стол да кострище соорудили , где остановки делали и оставляете их для следующих туриствов/охотников к охотпользованию мало отношение имеет.
что будете делать, когда браконьеров в ваших угодьях будет валом?
Так нету браконьеров то. Так, иногда залетные горожане. А местные , как уже писал выше прекрасно себя чувствуют в своем куске. Собственно говоря именно тот кусок они и хотели . Без проблем и получили . Вам вот пришлось самим в аренду брать и платить, а тут я им все оплатил. Никакой местный даже по синему делу не пойдет ко мне брэчить. Смысла просто нет.
Оригинальная трактовка. Евреи то знатные охотники были
Меня попросили руководители сайта удалить название "Еврейский охотник" , чтобы не было разделений по национальному признаку. Полностью с этим согласен. А вы такими постами , как раз разделение и проводите.
А реальность такова, что "избранным" т.е. людям с деньгами охотиться становится проще.
Да. Так всегда и во всем было. С деньгами проще.
Все идет от того, что на законных основаниях, за реальные деньги поохотиться ни на кабана, ни на лося невозможно!
Сколько для вас в рублях "реальные деньги" ? Не знаю как на лося, но на кабана в УОП без проблем получить лицензию и в сумме платежей меньше чем на 1000р получится. После весенней охоты подавайте заявление и вперед. В охот обществах 10000р или около того.
.Правила же трактуют что все " колхозное"
И по путику чужому ходить можно без проблем , да ?
--- Добор поста---
А я всего то хотел спросить могу я зверюшек в лесу кормить или нет
Анатолий, можете кормить. Может вы фотографировать их будете. Никто не запрещает . А стрельнуть по тихому может не получится. Вы и не собираетесь так я уверен.
А странные люди, которые везде видят срач,
Да эта "двойка" меня во всех темах преследует . У них ко мне личная неприязнь видимо. В этот раз в вашей теме они встряли. Простите, что невольно способствовал захламлению темы.