• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас морем гусь уже пошёл. Сегодня товарищ семь стай наблюдал и на выстрел были, но охота только с завтрашнего утра разрешена.

Недалеко от Рощино. Наблюдал три хороооших косяка на кислороде. На юг.

Cейчас ещё один товарищ отзвонился. В районе Вентспилса гусь под вечер пошёл по- серьёзному. Многие утра не дождались и уже начали валить.

Бродил сегодня по полям места присматривал и заодно учился манком пользоваться, наманил лебедя одиночку, прям очень близко прошел надомной, был приятно удивлен....

Утром в районе 9 две стаи гумяша кислородный курсом на эстонию,вечером по сумеркам одна стая тудаже,все на голосе

Нервничаем, но ждем. Не наш это гуся, не наш. Охотникам прибалтики нп. Нп... Форум почитаешь, хоть все бросай и в поля, но гуся на материке нет, от разных источников. Токо вдоль залива

бики, Сергей,я думал у Вас там законы соблюдают.... Или нет?)))

--- Добор поста---

Андрей Сибирь, тоже душа уже там, на охоте!!!)))

ну вот и всё.... и у нас началось......Сегодня в 9-00 и 14-00 две стай ... кировский район

Да там русских половина... А нашему брату закон не писан....тем более в темное время суток

бики, Сергей,я думал у Вас там законы соблюдают.... Или нет?)))

Кто как. Я сегодня тоже на озере был. Одна стая прошла над головой порядка 150 метров. Если б на выстрел налетели, то стрелял бы наверное., тем более, что в радиусе 3 км один был. Сегодня даже рыбаков чего-то не было.

--- Добор поста---

Да там русских половина.

Это верно. Да и аборигенов гуси-утки мало волнуют.

бики, типа для них гуси не царское дело?)))))))

Сегодня в районе 12 дня стая гусей в районе Агалатово, на север. Голов 50.

Сегодня в 12 дня стая голов 40 и в 17стая голов 15, на кислорода Гатчинский район .

И я не видел,но скоро увижу)

с пятницы в ЛО северный ветер, может что то и надует, до основного пролета!

--- Добор поста---

Alexander Sport, а душа уже у всех в болоте, это точно!

100% в болоте

Вчера вечер болото юг- тишина

Опять ни одной фотки, хоть бы глянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу