Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 284
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
С такой силой ветра блин, они телепортируются за сутки , как щас дует ..........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну да... они ещё не подросли, многие. Лёгонькие, как пушинки. Их просто ветром принесёт в Питер))С такой силой ветра блин, они телепортируются за сутки , как щас дует
И самых настырных охотников будет ждать в некоторых местах лен обл. до середины ноября.Перелинявшие холостяки взяли курс на Питер!
Ни один раз видел выводки гусей на Ладоге (район Олонца), когда собирал грибы в августе месяце.Кстати вопрос к местным охотникам - встречались ли на открытии охоты гуси с выводками молодых
все это результат весенней охоты.....на Ильмене так вообще стрелял на открытии.
не может гусак дикий в апреле сесть на гнездо..... физически..Несколько лет назад мой отец на весенней охоте в Доможирово нашел кладку гусиных яиц.
Да в том то и дело, что в Заполярье.это чирик на фото 26.08... Хлопунец, где фотографировали?)))
Ну да, в средней полосе ничего необычного в повторной кладке нет. А вот на 70-й широте... это явный трупик.Весна тёплая была, ничего необычного, двойная кладка, ну или повторная...
интересно, это ваш месный или со скандинавии пришел?Регистрация 18.11.2015
Живу в Царникава
Сообщений 528
Для знакомыхсергейОхочусь с1968 годаОружиеиж-27, чз-550СобакиНетЛовчие птицынет
Поздравляю, товарищи !
С утра у нас серый пошёл. За два часа, что в грибах был, три добротнейших стаи. Штук по 60-70 в каждой.
только повторная..... курица 21день на яйцах сидит, как вы себе это представляете.... это когда нужно сесть дикой ,перелетной птице на гнездо.......двойная кладка, ну или повторная...
... да при этом ещё ей нужно первый выводок воспитать и поднять на крыло!это когда нужно сесть дикой ,перелетной птице на гнездо.......
Максим, а как двойная кладка (такое, кстати очень часто встречается у наших гусей) может так сильно повлиять на возраст потомства, что аж в конце августа хлопунцы бегают? Может я не понял, что ты называешь двойной кладкой?двойная кладка,
интересно, это ваш месный или со скандинавии пришел?
о воспитании речь уже не идет.....нужно первый выводок воспитать
Я не могу утверждать, но могу предположить три причины:Виктор, а поздние кладки от чего, из-за погоды?