• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 дня живу в Луге. Целый день на улице. Не видел ни одного гуся!

Во какая прелесть в пятничку сутра нам попозировала, вообще не шуганая была, был бы хлеб в руках, покормил бы:). image.jpg Вечером снялись и ушли на новгородчину. Как знали что охота завтра, а может кто то спустил.

Кингисеппский,по сравнению с прошлыми днями можно сказать стронулся гусик

не прозвучало ни одного выстрела за всё утро.
Это было удивительно и приятно,
Хе-хе).. Я представляю, как удивится человек не знающий, прочитав подобные фразы на охотничьем форуме :ag:

Адреналин зашкаливал, долго я шёл к этому! Эмоций на год вперёд наверное.
Ну, с полем, Володя!! Молодец, завидую эмоциям.

Первые гуси на всю жизнь врезаются в память!
Ага.. иной раз и первую женщину так не вспомнишь, как первого добытого глухарика или гусика!:ah:

Вчера вечером видал пару пролетающих стай гусей под приозерском.

Теперь буду ловить их числа 7 мая под Архангельском.

Кингисеппский,утрянка по нулям,ветер переменился,дождя нет но дубак конкретный

ветер переменился,дождя нет но дубак конкретный
Паша,посмотрел прогноз и ничего утешительного.До 25-гоСевеврные ветра и как следствие вплоть до -1.В этом году я без гуся похоже...

Выезжал пол шестого утра машина минус 1показывала
Николай58,ок,надо мне реабилитироваться за вчерашнее

Вчера лета не было,утром одиночку посадили в чучела, там и остался. Гусь настеганый трудно спустить- 2-3 круга и улетает. Ждём новой партии, но погода не на нашей стороне.

В этом году я без гуся похоже.

Да чтож за дела такие ? Надо мысленно ситуацию проиграть и всё будет ок.. Кстати, у вас гусей с нарезного можно ? У нас да.

сегодня утром в районе Ковашей прошла стая примерно 20 голов в сторону залива.

Кстати, у вас гусей с нарезного можно ?
У нас запрещено. Но есть любители путающие чучела с гусями, и лупящие из карабина по чучелам. Совсем не смешно, когда ты сидишь в скрадке и пули свистят рядом.

Болото Тосненского района, за весь день три стаи на кислороде, ветер менялся 4-ре раза Ю-З-С-З, пока добирался до места сбился с тропы и два раза за нырнул, холодно не то слово... купальный сезон открыт!

Гусь ушол на Юг. Вчера видел в районе ржевке в 4 утра , летел в сторону Кириши. Это правда.

Вчера утром на мурманке (где кончается разделение встречных полос), на пахоте сидела небольшая стая в 150-200м от дороги. Потом над Разметелево стая на малой высоте 30-40м летела строго на Юг. В выходные наблюдал пару косяков гусей в Бокситогорском р-не очень высоко - все летели на северо-запад.

Звонили из Южной Карелии близ Ладоги - гуся там очень много сидит на полях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу