• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тосненский район, с 7 утра полетел по полям, "стрелянный" подсаживаться даже не думает, садится исключительно на соседние поле :ac:

OXOTA, из этого вывод. В этом году все правильно по датам произошло. Кто успел и сумел,тот чувак)))

У нас тоже голяк,за утро тройка стороной. Ждали ветра попутного,только теперь видимо он ему не нужен,полетит в мае.

Кингисеппский,полетел(хотя летом это назвать нельзя)с начала седьмого,весь настреляный,грядку в сотню чучел и три манка игнорил,ниже 150м не видели,весь пер обратно к эстонцами,на Питер ни одной стаи.
Alexander Sport,по датам 02.04 и по 09.04включительно при условии открытия с гусем был бы даже ленивый Имхо

Вышел из бани сижу на лавочке и любуюсь стайками гусей.Идёт с Ладожского озёра на восток.Весной сразу столько не видел.Устье реки Свирь.

Лужский район сижу на болоте ни гага

Над московским шоссе ( красный бор) , стая стаей ( насчитал 4) , строго на север , огромные клинья, утром буду ждать отставших :ch:

днём.jpgпод вечер.jpg C полем отличивчихся !

Сегодня и днём, и под вечер гусь опять в колличестве шёл. Так что работа, надо думать, всем вам будет.

Ну сегодня повеселей было добыл одного на вечерке.С утра тоже стайки потягивают но высоковато.

Луга, 3 стайки высоко . без выстрела

пролёта на юге области пока фактически нету,мой первый вклад в копилку Питерханта

Вложения

• DSCN0556.jpg
    DSCN0556.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 473
Юг гуся практически нет, летит плохо. Вчера утряна 6, на вечернюю не попали. Сегодня утряна чуть получше:

Вложения

• DSC_0001.jpg
    DSC_0001.jpg
    199,5 KB · Просмотры: 442
Юг области практически не летит , утром взял одного , отлично сработал новенький манок от Mankoff ^)

Вложения

• Фото 17042016 073147.jpg
    Фото 17042016 073147.jpg
    206 KB · Просмотры: 307
открылись дома..... результат средний гусака маловато....у нас....

Сегодняшняя вечера наманил девятку матроскиных,накрутил четыре круга,сели осмотрелись,двоих оставили мне в копилку,фото чуть по позже коллеги скинул.Кингисеппский р-н

Сегодня с утра сидел на селезня в Лужском районе, видел две стайки гуся голов по 10.

В Лужском за полтора дня на выходных замечено всего три маленькие стайки. Гусятники присутствовали, с одной стороны играли в аццкий электроманок, с другой в обычные, выстрелов практически не было, а те что были, думаю не по гусю.

Онлайн с полей Лужского района, за утро стороной прошло 3 стаи, одна села на соседнем поле, на манки ноль эмоций, погода гусиная, ветер, слабый дождь, но гуся нет :(

Да,погода гусиная дождик и ветерок нужный но нет его,надеюсь на вечерку

Pogranec, спасибо за сообщение...будем ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу