• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гатчинский район, снег стеной, гуся не видно. :ag:

Сидим на полях гуся дохера шт 600-1000 дождь стеной! Будем ждать!

Nz, в каких краях?

Alexander Sport, тут уже дележка полей пошла:ag:

Nz, да мне не ради дележки, а для понимания пролета гусей.

Район то можно было бы назвать,что тут такого?

Nz,до субботы немного осталось...:ag:

Звонил в Керстово куму,снег стеной,гуся к концу недели сказал почти не осталось,лебеди только изредка на глаза попадаются...

Дождь это хорошо лужи на полях появятся .Да и Гусек при тормозит.

В Пушкине штук 70 сегодня на поле видел, ходють, снег топчут, ни фига не боятся, от дороги метров 100.

У нас уже не ходють, а тольки летять. К вам спешат на Север. ушла в питер (2).jpg

ну и о чем это говорит? выскажите свои мнения охотники эксперты.
Петрович !! Экспертом себя не считаю , но если лебедь потихоньку летит , скорее всего гусика еще постреляем ... ))

скорее всего гусика еще постреляем ...
наших кроме нас ,точно ни кто не возьмет..... вроде как вафля за окном успокаивается.... но можно только представить какие КЕДЫ будут завтра на ногах при ходьбе по пашне..... чую будем выглядеть как шварц из хищника..

Я вот думаю что лебедь,это не хорошо!,ибо значит 85-90% гуся пролетело,лебедь ведь после них появляется в массе... П.с. На выхах тех был на ладоге,так там лебедей були тучи,кормились как дома...

лебедь,это не хорошо!,ибо значит 85-90% гуся пролетело,лебедь ведь после них появляется в массе..
Вообще-то лебедь на севере появляется раньше гуся.
Это ты с осенью путаешь, когда последние уходящие лебеди убивают надежду на то, что гусь ещё появится.

Ну вприципе наверно да,это я что то с осенью намешал))),короче поеду закопаюсь в грязную холодную пахоту до воскресеньяяя,а потом расскажу кого видел!)))

Лебедь, не лебедь... Устроили тут ромашку))). Бики же написал вчера и фото прислал, что у них под Ригой гусь летит к нам на север. Всё ещё будет. Всем по окопам и болотам!)

Сосед вчера в Силламяэ ездил гуся намеренно сидит,ему там хорошо поля обработанные,ни кто не стреляет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу