• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ОЩИПЫВАТЬЬ !!!!
Да застрелиться!

Сейчас над р. Свирь протянули в сторону Ладожского озера просто не сосчитать . Согнали примерно со стороны Доможирово. Кряковоя вся летает парами.

IMG_2228.jpgIMG_2252.jpgIMG_2269.jpgIMG_2271.jpgIMG_2273.jpgIMG_2274.jpgIMG_2275.jpg
Не могу фотки перевернуть(((Ходил среди гусей,максимум в 10 метрах,они не улетали,просто отходили в сторону.

Это где так? А то на юге третий день тишина.. на болоте только есть немного.

Можно сказать-в городе)))

а можно сказать за красным селом
По-моему коммерческие угодья

FAN, с полей их согнали, вот они по болотам и шкерятся,которые не улетели.

Не могу фотки перевернуть(((Ходил среди гусей,максимум в 10 метрах,они не улетали,просто отходили в сторону.

Несколько лет назад я так бродил меж гусей в Шушарах. Буквально в пяти метрах. Сидели тысячи.
Но народ бречил.
Да и Шушары застраиваются, теперь если садятся, то не надолго, взлетают, как только увидят машину ближе пятисот метров.

Ох ребяткам погодка на завтра после завтра и к субботе то фартит на гуся!!!!

Вот и до нас докатилась старинная русская-народная забава подожги сухую траву...

На ближайшие дни вроде дождь дают . может принесёт с пожарами.

Виндгуру довольно точно предсказывают погоду.
К сожалению и он это делает более-менее точно лишь на 2-3 дня.Вот изменения в пользу нас!Северный сменился на открытие на западный,а к вечеру на южный.Вангую,что в воскресенье будет гусь!Понедельник и вторник также.Готовьте патроны,пацаны!Ну и про маскировку не забываем.NWjORwYRBMg.jpg
погода.jpg
З.Ы.Кто зенитчик-тот редиска...

Последнее редактирование:
Парни сегодня по кингисеппскому проехали - голяк (2 гуся на кислороде). Поехал ка я в ПСКОВ.

вчера поменялась погода дождь; ветер; вечером гусь зашевелился полетел в сторону болот; может будет дело ,сегодня вечером проверим

Андрей Сибирь, голяк полный,уже третий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу