• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что над Электросилой стая шт 50 с голосом, на ЮЗ

Сестрорецк,побережье

zhBvRjua5fg.jpg
bYZ-VayTSMM.jpg

В болото утром даже не полез. Тишина полнейшая. За целый день даже тени гуся не видел. Сходил по Чуду, утку погонял и успокоился))). Гусиноватая болезнь 2016 закончилась))). DSC_0001.jpg

ayno,
patentoved,
Это товарищ снял в парке Дубки на берегу. В этом году и отливы большие и гусики расхаживают по разным прибрежным территориям. Батька мой уже не раз порывался за рогаткой бежать:ag: . Белощекая тоже нагло расхаживающая встречалась. А что творилось на болоте озера Разлив в один денек- вообще молчу. Тьма тьмуща!

Сегодня, в 8:30 в Шушарах, в полях,где склады. 15 штук, шли низко.

ayno, Эти снимки то же не мои,но сняты так же у нас недавно .Белощекая ничего не боится ,разгуливает свободно как на побережье так и в устье речки

E2-uFJZv7iE.jpg

ShNUn3UvD8s.jpg

9qWfFUq7pW0.jpg

6r-a41cMAYQ.jpg

Возвращался из Таллинна, так в 80 км от Нарвы в Эстонии все поля в гусях. В основном белощекая казара и гуменник. Ну и еще вот такое фото есть:)

Вложения

• 20161018_102623.jpg
    20161018_102623.jpg
    199,1 KB · Просмотры: 187
FAN, знает где ему отсиживаться !!!

Вечером 4 лебедя над дачей протянули на Юг.
Поджимает их непогода на Севере, на этой неделе остатки все улетят.

Вчера вечером на озере гуся много видели. Прощёлкал момент.
Сегодня утром тоже три стаи прошло и двойки-одиночки были. Одному бедолаге не повезло. Мог и ещё реально достать, но как обычно, выплыл уток битых собрать, а этим моментом двойка низом в упор на мой куст налетела.питер (22).jpg

Спасибо.
Товарищ вечером дву серых взял одним выстрелом. И ещё слышал и видел. Жалко, что мне никак завтра не выходит. Мне кажется, что он где-то притормазнул у нас. Стаи с озера в основном в сторону болот летят и даже после выстрелов с озера не уходят. Малые группы вообще по кругу ходят.

Вы уже закончили ?

Я да, но думаю еще пару дней есть. Сегодня очень перспективный день, завтра и сегодня к вечеру снег, должен быть гусик

Андрей Сибирь, Андрей , у тебя когда батарейки сядут на гуся ? )))

У нас гуса уже тропить можно,снега 10см насыпало:rolleyes:

Поджимает их непогода на Севере, на этой неделе остатки все улетят.

сомневаюсь. в прошлом году что лебедЯ, что утки весь ноябрь на Ладоге тусили

--- Добор поста---

на больших водоемах

на большом водоеме Ладога в воскр. только лебеди тусовались, гусей прошла пара небольших стаек и то на кислороде.

--- Добор поста---

У нас гуса уже тропить можно,снега 10см насыпало

нормально. с лунок стрелять надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу