• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В километре от нас ребята с мелафоном, но Вовы т манки и гуси у нас

Сегодня взял своего первого!!! С полем меня!!! P_20161013_110135.jpg

С полем!

• Like
Реакции: LOS
С Полем!!!!!!

• Like
Реакции: LOS
Приятнога аппетита!!! Эх завидую, тоже так пообедать захотелось!!!А я все арбайтен да арбайтен!!! На неделю с отпуском просчитался!!!

Приозерский. Приятель на болоте. 5 матросов взял. Летит слабо.

Всех с Полем, дотерпели, молодцы!
может и у остальных на выходных еще выпадет шанс! Вот ломаю голову, куда лучше: на воду или на болото?

Тож к болоту склоняюсь, тем более мало плавающих гусиных чучел.

У нас утром -4 мороза, штиль. Озеро на половину замёрзло. На шесте кое-как вышел. Из гусей только одного одиночку видел. Смысла пялится только на СЕВ-ВОСТ. и не стрелять по утрянке 100% уток уже нет. Теперь только случайность-удача. Лететь каплями ещё до ноября будет, но это уже не то. Крайним годом я последнего 19 окт. добыл. Это белолоб был и стая солидная была, штук под 50.

Вот ломаю голову, куда лучше: на воду или на болото?
У меня 4 плавающих и в них садил- я за воду, а лучше болото с большой лужей

Однозначно болото,на мой взгляд больше шансов...

А мне повезло с колечком попался кольцо.jpg первый раз такой.
Кировский район гусь тянет на манки и свистульки как тут говорят ведется.. Охотится можно и нужно.

больше месяца уже летит. - от Архангелов сегодня
Он там осел на болотах и медленно тянет.

Утро началось с казары а закончилось матросами,развлекался с манком,стайку посадил на берег залива,многих занижал метров до 15 короче развлекался к сожалению без стрельбы ибо заповедник

Sergey58,нет я там рыбным промыслом занимаюсь,сидим с мужиками на берегу ставник штопаем а он летит,в дудку дунул сел,сейчас отлив сильный на берегу разливы неглубокие,туда чучела воткнул,он туда как коршун пикирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу