• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в этом и прикол для меня охоты. Чтобы все чинно было. Подудел, выпил немного, закусил, вкусно покушал. Полюбовался на пейзаж, гусика поохотил. Максимум удовольствия. Вечером гуся не было

У нас летят сносно но не садятся.Сегодня стай 10 видел высоковато.Сидит на поле казарка белощёкая метров на 10 подпускает.Но незя! IMG_1301.jpgДа и не по охотничи это.

почему нельзя? очень даже можно, если не в городе конечно.

Nightstranger,это уже не спортивно. Надо честно, наманил и стрельнул, а не подкрался к неопытной

А разве красную книгу закрыли!?Повторюсь не по нашему это.

Так белощёкую казарку вынесли из красной книги или нет?

белощёкую удалили

Спасибо, много пропускал, да любовался на них

Азаров А,Не везде.Можно и потерпеть другие прилетят!Да и не каждый работник гос служб смотрит красную книгу.Доказывай потом что ты не будущий зек!:ag:

пусть вместо подсадных сидят да травку щиплють!:ad:

Влад2111,Да это лучше!Хотя думаю лиса приберёт а я зимой ей отплачу.Чтоб закон не нарушала!

на парнасе стайка прошла, высота 100 м, на запад

Вчера с утра сидел под кингисеппом, одна стайка в 5 голов поднималась, наманил, но промазал... автоматчики где то на соседнем поле очередями отогнали... А еще две большие шли уже на высоте в сторону Нарвского. Сегодня с утра тишина, одна стороной прошла... уток нет. Pogranec, а ведь заповедник к северу от Россони, что мешает на южном берегу поставить чучела? - там уже обход ЛООиРа. при наличии разрешения на охоту в погранзоне можно ведь?

kauksi,где поставить в венкуле чтоли?так там одно поле и то некошеное и дома рядом,к тому же он до устья не долетает,идёт берегом до тихого и уходит заливом

До 9 часов сидели на воде.
Тишина. Полная.

белощёкую удалили
Что-то я не заметил, что бы удалили! Если не сложно, дайте ссылку на документ, согласно которого удалили! А то она сейчас летает по полям, а стрелять приходится воздерживаться!

В путевке Псковской области синим по белому вписана "белощекая казарка".

Я бью казару. Ее как грязи
То, что её много, согласен! Но не хотелось бы в браконьерах оказаться!

В путевке Псковской области синим по белому вписана "белощекая казарка".
Она была в Красной книге Ленинградской области! Про Ленинградскую область и речь! Что в Псковской, не знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу