Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А дайте ка стразу точное определение "активных".... и что делать тем кому "активничать" служба не позволяет!!???Активные члены смогут принять участие в клубных мероприятиях и загонных охотах!!!
Нет, здесь их считают "шоу".... то есть тем, что они из себя собственно и представляютМероприятия обществ тут считается главным злом
Странно... у нас с советских времен никак не "управятся"... а например лосей и медведей стало даже больше... причем значительно.Думаю, управятся гораздо быстрей
Верится с огромным трудом. Но, сторожите и дальше, кто вам мешает, общества-то для чего разрушать?. а ОДОУ "сторожат" ВСЕ охотники.
Если необходимо раскрыть, извольтеВот теперь вопрос - зачем нам такие общества?
Посыл не верный... "чем не устраивает"!??? Полагаю, что шоу оно и есть шоу и ничего более, чтобы его устроить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен "шоумЭн", а вот наличие "общественных организаций" вовсе не обязательно.Вас что именно не устраивает соревновании охот.коллективов обществ в стрельбе по динамичным мишеням, охотничьему биатлону, рыбалке?
Лично я говорю о том, что "разрушить до основания" необходимо именно общественные организации охотников и рыболовов, в ИХ НЫНЕШНЕМ виде. По той простой причине, что эти организации по сути, в бОльшей части, давно превратились в частные лавочки председателей и "актива" под видом "общественных". Они получают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ разрешения на копыта и медведей, для председателя и "актива", простые охотники-члены, которые весь этот "банкет" оплачивают, их не видят, если только за "хорошее поведение и/или деньги", не будут допущены на коллективную.общества-то для чего разрушать?
Алексей, ты нарочито троллишь тему? или ты не представляешь организацию обществ.сменять воров егерей и председателей с должностей....
Шалишь... весной открыт селезень! а галухарку отличить можно...Точно! И рябцов по весне, и уток, копалух
Заметь, в теме, никто про разрушения речи не ведёт... Общества НЕ должны участвовать в процессе охоты и чего-то делить... , ВСЕГДА будут недовольные и обделённые!общества-то для чего разрушать?
двести человек с нашего были очень рады данному мероприятию
Это мероприятие республиканского масштаба. Продолжительность, вероятно, 3-4дня?моё общество проводит два соревнования между первичками района - летние стрельбы по тарелочкам и бегущему кабану, и зимний охотничий биатлон. Участвуют зачастую до двухсот человек и всех общество обеспечивает бесплатными патронами на огневых точках
огневые точки? Вероятно рубеж,линия или номер?общество обеспечивает бесплатными патронами на огневых точках
Верно!!! НО, есть одно большое НО!!! Этот контроль действует ровно до того момента пока у "народа" есть свободный доступ, для охоты на этой территории, к разрешениям на добычу водоплава, глухарей, тетеревов, бобров, рябчиков с куропатками, зайцев с лисами и пушниной, который ограничен только желанием и ГОСценами на разрешения и сборы за добычу. А кроме этого, в период с 2000г. до 2015г., "народ", смог ЗАКОННО, получить разрешения на добычу 1 северного оленя (пока охота была открыта) и двух сеголетков, по ГОСцене, в одно лицо. Как только "народу" скажут - "Иди охоться на рябчиков с зайчиками, плати за глухаря 1000р., а за тетерева 500р., а на копыта рожей не вышел", то "народ" скажет "А я ЧО рыжый!???". Не напомнило ли сказанное, "защитникам общественников", то что говорят председатели с "активом", простым членам "обществ", которым "активничать" работа, служба, здоровье или "финансовое положение", не позволяют, и которые не являются родственниками друзьями - знакомыми председателя!??? НЕ!!???Александр описал метод, именуемый народный контроль. Ничего более эффективного никем еще не придумано
Нет, тёзка, я арендатор и я хочу стрелять в "зоопарке" - это моё право!иначе, это "стрельба в зоопарке".
Это очень много , даже для Карелии. Процентов 10 15 - не более.арендованная территория не должна, в целом, превышать 50% охотугодий района
Да тут даже если позволяют, тоже за "сладких" держат.не позволяют!???
Так вопрос не в запрете, а в том, что Государство определяет размеры (минимум и максимум) твоего "зоопарка".Нет, тёзка, я арендатор и я хочу стрелять в "зоопарке" - это моё право!
Да, но именно там и установлены минимальные размеры охотничьей территории, не знаю насчет максимальных.... если мне не соврали.)))))))Вся территория ЮАР поделена и огорожена
Тёзка, для Карелии это Оооочень многА!!!! Охотугодия нашего ГО (практически самые МАЛЕНЬКИЕ в Карелии) составляют 270 000га. из них сейчас арендованы (одним обществом) 50 000га. А так то ДА, я с тобой согласен, общедоступная территория охотугодий должна быть бОльше угодий арендаторов вместе взятых... тогда и цены будут адекватные. Вот, питерским ребятам нравится, что в Карелии, даже приезжему, можно взять разрешение на лося за 7 - 10 т.р. и даже "в одно лицо". Только этого лося, никто не пригонит - вот "бумага", вон лес, там лось - ГОУ!!! И самое интересное, что лось там действительно ЕСТЬ, и если не нашел предьявлять нечего.Это очень много , даже для Карелии.
Так об этом и я говорю!!!Только этого лося, никто не пригонит - вот "бумага", вон лес, там лось - ГОУ!!! И самое интересное, что лось там действительно ЕСТЬ, и если не нашел предьявлять нечего.
Где можно узнать поподробнее?
Если интересно, задайте свой вопрос в данное общество. Я простой охотник, не более.Бесплатные расходники за счет организаторов, это совсем уникально. Тем более как стрелять "чужими" пулевыми в дисциплине "бегущий кабан"?
Пустое это дело в таких темах защищать охотобщества. На форуме достаточно много "охотников" желающих покидать "какашками" в общества, в тоже время когда предлагаешь этим людям войти в руководство, чтобы что-то изменить в лучшую сторону- не хотят. В КВО-4( один из многих КВО ВОО), который я возглавлю ~800 членов, на ежегодное собрание приходят от силы 60-70, хотя всех оповещаем. Джони автор темы давно не ходит на собрания. Несколько лет уже я предлагаю меня освободить от должности председателя и избрать нового, никто не хочет, хотя эта должность дает 100% возможность быть избранным в Совет ВОО и влиять на решения руководящего органа.Запарился я уже на добровольных началах общества защищать
То есть Вы возглавляя коллектив не знаете сколько точно в нем членов!!!???В КВО-4( один из многих КВО ВОО), который я возглавлю ~800 членов,
"В лучшую" с чьей точки зрения!!??? И "не хотят"... или "не могут"... например пока я работал... не мог быть в руководителях общества в принципе....в тоже время когда предлагаешь этим людям войти в руководство, чтобы что-то изменить в лучшую сторону- не хотят.
А хочет ли ЭТОГО "совет"!!???....хочешь быть членом, но чем-то недоволен, приходи в Совет добивайся своего.
То есть Вы лично готовы, и в состоянии, платить 5000р. взносов, за возможность охоты "в 10 мин. от дома"!!??? А что делать тем кто не в состоянии!!???я не буду платить взносы годовые во Всеволожское охообщество, не потому что они 5000 р и общество плохое, а потому что в Бухте Глубокой запретили охоту, до которой мне 10мин от дома.
Что бы "изменить" ,надо войти в руководство?в тоже время когда предлагаешь этим людям войти в руководство,