О чем тема?
ТС не хватило денег или он посчитал что это дорого и раздул целый скандал по сути на пустом месте! Основной вопрос ТС был цена!!!
Я пошёл покупать сандали в магазин, а цена на них не реальна для меня, я что буду устраивать скандал? Я не буду! Я пойду искать более дешёвые сандали, а кто-то другой пойдёт искать другую более высокооплачиваемую работу что бы купить дорогие сандали!
Я расскажу как я попал в воо!
Три или четыре года на зад, когда я имел только государственный охотничий билет, а все остальные билеты: лооира, Лен охоты, я благополучно положил на память в дальний угол шкафа, года эдак три на зад.
Я познакомился с ребятами из коллектива военных охотников №4 и с их председателем.
И мне предложили вступить в дружный коллектив военных охотников, я честно сказал и Юрий Анатолтевич не даст соврать, что просто платить взносы мне не интересно, что нужно делать члену коллектива, что бы участвовать в загонных и других коллективных охотах?
Мне сказали, что все просто: нужно быть активным членом коллектива. Участвовать в мероприятиях коллектива, участвовать в отработках (не 500р. заплатить, по тому что времени нет или лень ехать, а именно поехать и отработать!)
Я согласился и вступил в Кво -4.
Председатель, да и все члены актива Кво 4, не дадут соврать, я за эти годы, не пропустил ни одной отработки, принимал активное участие в подготовке и проведения мероприятий, представлял наш коллектив на соревнованиях ВОО, посетил все до одного собрания коллектива, когда нужен был человек готовый заняться обустройством а в дальнейшем и решением проблем по базе Ладога, сам вызвался на эту работу. Вообщем я старался помочь своему коллективу как мог!
Что лично я с этого поимел (наверняка этого-то заинтересует)
Огромное колличесво знакомств с отличными и порой потрясающими людьми!
Участие во всех коллективных охотах клуба.
Отличное настроение и не забываемые впечатления от всех мероприятий клуба!
Помниться как-то Женя, ТС этой темы, поднял нечто подобное по поводу загонных охот.
Единственный коллектив, который на загонную охоту, допускает к участию, только тех, кто здал норматив по стрельбе, по мишени - бегущий лось. Где такое ещё есть???
Кто-то из тех кто (извините) кипишует в этой теме, был на этих мероприятих? Женя ты хоть раз приехал?
Когда ты последний раз был на собраниях общества? Когда последний раз был хоть на одном из мероприятий коллектива? Когда ты последний раз общался с председателем по волнующим тебя вопросам?
Очень просто плыть по течению, палец о палец не ударить, не придпренять ни чего для решения твоих же проблем, но зато круто махать шашкой на Питерханте!
Извините если кого задел или обидел, резким словом!