Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы, реально верите, что угодья под мегаполисами, отобрав их у обществ, сделают УОПами!?
Святая наивность ))
Пока нет законной возможности эти территории толкнуть за подношение нужным людям
Второй вариант -это говенные территории
Это у тебя уже не поохотиться... нужно ехать а винничину или что-то искать в Черниговской...Берегите что у вас Охотников осталось
А с кем или с чем он справляется? С базой?... Ну, да, наверное... Угодья "обрезаны" не хило ещё в былые времена, количество дач растет, озеро мелеет и заиливается... Цивилизация наступает со всех сторон - помните славный "деревенский" переездик через однопутку на прямой дороге к базе (после поворота с дороги на Косколово)? Теперь он "немного" изменился:Илья вроде ничего справляется..
Имелась ввиду "замена" на единый госбилет.что значит в МФЦ смена билета?
Я тоже сомневаюсь. Думаю, управятся гораздо быстрейза два года выбьют всех лосей, кабанов и пр... Я в этом сильно сомневаюсь...
Нет. Я думаю, что десятки коллективов, не считая одиночек, будут каждые выходные постоянно выезжать и брать тучу и не только лосей!Вы что думаете,что один коллектив постоянно будет выезжать каждые выходные дни и брать тучу лосей?
Как, наверно, и то лось это или лосиха?Возьмём ли лося вдвоём или нет - никого не интересует...
должны контролировать нормы отстрела на каждой определённой территории? И как они это будут делать?никаких егерей
Действительно, какие могут быть проблемы, если после "рюмки чая " последует и "тазик кофе " :agg:, всё одно ведь - "никаких егерей ". Анархия стад пьяных ахотнегов с карабинами просто мечта )))Или сижу я с кумом за рюмкой и решаем послезавтра поехать на того же лося - какие проблемы?
Нет, им не будет хватать для полного счастья ещё справочников определителей гусеобразныхВот тогда люди начнут разбираться в нюансах охоты
Точно! Азаповедники и заказники вообще враги народа создали :agg:Лимиты ,нормы отстрела и сделаны,чтобы плодить кумовство,браконьеров и пр
Кто мешает делать это сейчас?выезжать на разведку
Будет - "я заплатил десять тысяч, дайте мне восемь лосей, да ещё косулек на сдачу " )))Не будет такого : я заплатил 80 000 руб. - дайте мне лося,согласно договора...
Вот уж не думал, что мой невинный пример с соревнованиями охот.коллективов между собой, вызовет такой негатив ))) Вам то чем это неугодило?А охотобщества... хотят люди собираться, стрелять, биатлоном заниматься, баней - пожалуйста..., но к самому процессу охоты эти общества не должны иметь никакого отношения.
- Мужики, в том лесу мы выбили ужё всё. Поехали-ка в воспроизводственный участок. Там эти недобитки рогатые прячутся.Причём, никаких егерей при организации охот... всё - сами охотники..., сами организуют загонную охоту от "А" до "Я".
И впрямь!Путёвки(лицензии) продаются на любой автозаправке( автозаправки более или менее компьютеризированные) - сколько хочешь и по гос. расценкам
себе,любимым, охоту всегда организуем
...Нет, немного не так.один звонок и всё.
Золотые слова!общество-то должно проводить биотехнию
Осторожней, Евгений! Мероприятия обществ тут считается главным зломМного мероприятий, активно участвуют одни и те же люди -"актив"...
И не поменяется, пока 99% охотников не будет ходить на собрания и активно участвовать в жизни СВОИХ охот.обществ!Совет "клуба" как ездил на копыта за счет взносоплательщиков, так и ездит... Ничего не меняется...
А вы хотите за 2000 в год членских взносов апартаменты Хилтона?Старьем на базах, величиной угодий, кепками/значками/футболками?
Что общества не делают сейчас в этом направлении?Цитата Сообщение от Дорофеич Посмотреть сообщение
общество-то должно проводить биотехнию
Золотые слова!
Не думаю,что пьяный сможет лазить по снегу,в мороз в поисках лося..., а также попасть в бегущего лося. А если перестреляют друг друга - значит судьба. А если в коллективе и заведётся "вошь", то с ним никто не поедет, чтобы быть застреленным...Анархия стад пьяных ахотнегов с карабинами просто мечта )))
Зачем? Всё решает местный егерь.Кто мешает делать это сейчас?
Причём тут ты? Биатлоном занимаются очень многие коллективы..., в особенности там, где нет стендов...Вот уж не думал, что мой невинный пример
Ну ты ж не совсем наивный человек?Всё равно "никаких егерей "
Сейчас, так это и происходит.На лес можно вешать табличку - "Здесь "рыбы" нет! "
Сейчас зима. У нас плюс три и идёт дождь! От снега остались клочки. И так практически каждую зиму. Мои мысли понятны, Александр?Зимой везде снег и в угодия можно проехать только по дороге
Государство последний, извините, хер без соли доедает. Откуда оно возьмёт деньги на всё это? К примеру, по моему ведомству уже пошли сокращения штатов, сокращение на 50% финансирования, режут огромными кусками. И главное зачем ломать уже существующую охрану?государство,защищая свои интересы, должно позаботиться о сохранности своих ресурсов и выставить патрули, проверять транспорт, делать облёты на вертолётах и т.д.
Рассказать какие взятки берёт служба собственной безопастности с гаишников, выловленных ими на получении взятки?За взятку существует штраф в 100 кратном размере..., пусть 20% попадает в карман людям которые обнаружили факт сверхнормативного отстрела... Поверь,это действенная мера...
Могут и ещё не то. А уж если в лося спьяну не попадут, то в пьяных загонщиков или в пьяного соседа по номеру точно не промахнутсяНе думаю,что пьяный сможет лазить по снегу,в мороз в поисках лося..., а также попасть в бегущего лося.
Побойтесь Сварога. У нас и так Россия только монголо-татарским игом гастеров прирастает, коренное население давно и успешно вымирает. Стоит ли усугублять?А если перестреляют друг друга - значит судьба.
Поверишь нет, но сколько раз я не был на загонной и коров не стреляли и охотились там где положено, трезвые кстати, егеря это проверяли, правда только визуально.Что ,сейчас, не стреляют коров и не охотятся в воспроизводственных участках при егерях и пр
Какой чиновник, какой труд? Ему ничего не достанется, всё успеют выбить местные, пока он на АЗС браслет получать будетно чтобы что-то добыть, нужна ,как минимум одна меленькая "деталь" - знание угодий..., а это труд.
Они и сейчас могут это сделать...всё успеют выбить местные
Моё убеждение в том,что это всё надуманные вещи - не стрелять коров,не стрелять свиней,не стрелять фазаниху и пр. Если зайцев нельзя отличить по половому признаку или куропаток - их можно... Хороший аргумент.коров не стреляли
Могут? Нет, не могут. Брэчат единицы втихую, вы же предлагаете масштабнейшее открытое браконьерство.Они и сейчас могут это сделать...
Точно! И рябцов по весне, и уток, копалух к чёртовой бабушке... Ишь, недотроги какие!Можно стрелять и нужно.
А что это общество делает для ржевского охотхозяйства.? Путевки выписывают, а подъезды и подходы к Ладоге перекрыты, мол полигон. Некоторые обходы вообще для блатников! Есть пропуск, тогда дадим путевку, нет пропуска, не дам.Что общества не делают сейчас в этом направлении?
И это при том,что само Волоярви питерские голодные уроды вычерпали сетями дочиста. Ах ну да, рыба это ж не их забота! Это не относится к биотехнии!Осенью, на Волоярви наблюдал неприятную картину, как егерь на берегу, как пес, ловил охотников причаливших к берегу и составлял протоколы за незачехленные ружъя. Вот работа для галочки.
Давай МЫ тут будем решать что законно, а что нет. Не нравится, не бери путевку
Вы вопрос совсем не поняли?Сообщение от Grulya Посмотреть сообщение
Что общества не делают сейчас в этом направлении?
А что это общество делает для ржевского охотхозяйства.? Путевки выписывают, а подъезды и подходы к Ладоге перекрыты, мол полигон.
Какой злодей.ловил охотников причаливших к берегу и составлял протоколы за незачехленные ружъя.
И я даже знаю, какой нужно сделать первый, самый архисложнейший, почти немысленный по своей сложности правильный шаг - посетить ежегодное собрание-отчёт своего охотобществаМожет все же стоит подумать и начать уже что то хотя пытаться сделать?
И что??? Там услышать то,что уже слышал при выписки путевки - не нравится, выметайся?И я даже знаю, какой нужно сделать первый, самый архисложнейший, почти немысленный по своей сложности правильный шаг - посетить ежегодное собрание-отчёт своего охотобщества
Да нет, ничего. Действительно, зачем ходить на собрания, интересоваться отчётностью, задавать вопросы, разбирать конфликты, вносить рац.предложения и прочее, сменять воров егерей и председателей с должностей....И что???