pomeha78, Серега, спасибо за разъяснения.
Женя, вот уже многократно ты задаешь вопросы с подвыповертом. Причина этого? Обида? Желание досадить? Самореализация? Ведь есть причина твоему такому поведению - плюнул и отошел. Увидел что-то, за что можно зацепиться - опять плюнул и опять отошел.
Саша, да все просто, - обида, калькулятор и оставшиеся вопросы. Думаю, понятно ответил.
Неужели столько лет состоя в охотобществах ты не понимал как происходит сбор членских взносов? На каком основании и как отчетность и ведомости ведутся? Ведомость приема членских взносов - документ строгой бухгалтерской отчетности.
Ты марки видел ранее вклеенные в билет? Причем двух видов - одни госпошлина, вторые членские взносы? Марки всегда были и будут документами строгой бухгалтерской отчетности, от них только не так давно и отошли, заменив ведомостями. Что лично я считаю крайне ошибочным шагом. ЛООиР к примеру марки сохранил и клеит.
Сергей, чуть раньше, ответил на мой вопрос. Я ему верю, так же как и тебе.
Как лично тебе вариант борьбы с бардаком в отчетности? Подходит? Это я так.... в порядке оказания шефской помощи....
Саша, это единственное в твоем посту, за что могу обидеться. Я чем то похож на такого человека?
Умерла так умерла.И это не только к ВОО относится. Решение принято.
Хватит уже заумничать и закатывать глазки в томном возмущении. Хороший актер, когда нечего сказать в доказательство обратного, на фразу "Мы не воруем!" отвечает всегда одинаково - "Ну,ну..." и уходит от диалога.
Вот тут готов с тобой согласиться в плане "фразы", поставив там запятую и добавив "..., мы зарабатываем!"
Будь мужиком и не гадь мелко, с претензией на интеллигентность. Хочешь призвать к ответу? Ну так воюй по взрослому, чтоб терпила как уж на сковороде завертелся, что б потел и по ночам не спал!
Ты стал просто ныть, как больной зуб. Не смертельно, но на мозг давит. Пора к стоматологу обращаться...
Саша, я создал тему, рассказав свою ситуацию и объяснив свои действия. ("Размышлизмы")
И еще... Пиши трезвый. А то четко видна граница когда ты начинаешь в разговоре только сам себя понимать , а тебя никто.
Это слезы на глазах клавиатуру застлают....))) Слезы от прощания с ВОО...)))
Хочешь призвать к ответу? Ну так воюй по взрослому, чтоб терпила как уж на сковороде завертелся, что б потел и по ночам не спал!
Ну, и в конце о главном.
Воевать? Изначально не было идеи. Однако группа глашатаев, имеющая свои интересы при ВОО, видимо коммерческие, чтобы сохранить свой формат "приближенности" начали меня, ну, не скажу гнобить, но третировать точно! (друг по телефону позвонил, правда,... - пообщались)
Как ты считаешь, я отмолчусь? Да и люди в теме свои вопросы выкладывать начали. Видать, не один я такой, "обиженный"? Помнишь первый "срач" про отработки? Вот теперь поставь себя на мое место, хотя, нет, лучше не ставь.
Чисткой темы я займусь после Покатушек(уже говорил), но, народ должен знать "героев", получающих с них взносы? Это первое...
Если "закостеневших" патрициев в ВОО, моя тема, хоть как то, подвигнет к раздумьям, а еще лучше, к изменениям, я буду знать, что тему создал не зря! Пусть понимают, что нас "плебеев", хоть как то уважать надо...!