• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос. Интересно было бы Вам взять в аренду автотрейлер-прицеп для локальных путешествий за город.

• Автор темы Автор темы Diplomat
  • Дата начала Дата начала

Вам интерена данный вид комфорта

• Всего проголосовало
    67
Как это не любит? На третьей фотке она с собакой мне обед готовят, да и ружьишко собственное у нее имеется. С такими походными условиями, жена сама меня на охоту гоношит :ae:.

Последнее редактирование:
Отопитель, а сколько стоит такое чудо?( прицеп :ag: )

Я покупал за 160т.р, а сейчас бог его знает :ab:

давно уже имею караван. Кроме плюсов, ничего в обладании не нашел. У меня Шведский SMW, подготовлен под наш климат
Отличный аппарат!
Сам о таком подумываю, но один из ключевых вопросов, а где Вы его в городе храните? Он же даже в гараж не поместится, а просто у дома на улице такой не бросишь...

но один из ключевых вопросов, а где Вы его в городе храните?
Я свой храню на стоянке, поближе к кольцевой дороге. Подъехал, зацепил и выехал на кольцо, т.е. в любое направление.
Так же и обратно, съехал с кольца, расцепился на стоянке и поехал домой в центр без "хвоста". Очень удобно. Только шмотки перегрузил в багажник (или наоборот из багажника, когда выезжаешь, машина пустая) из прицепа и все.
Еще плюс, что в прицепе можно хранить некоторые шмотки как в гараже, например у меня в нем живут профиля, тенты, надувная лодка, спальники и пр. что редко нужно в городской квартире и без чего я и так в лес или на охоту не поеду.

Когда служил в ВМА тогда еще Гречко А.А, начальник был страстный охотник, была у нас база на оз. Мелководное(забрал ЗАКС), так вот по его распоряжению, были подготовлены две автомашины Газ 66 и Зил 130 оба с кунгами. В 130 койки и стол, самопальный холодильник, оба с лебедками, 66 был оборудован под сидячие места , стол, подвесные койки, печи были,на них гоняли в Архангельскую и Мурманскую Вологодскую, Псковскую на охоту.
Наверху кугв располагались лодки.
Да, были времена

--- Добор поста---

Отопитель, О наш человек из Клуба Все 4х4, Приветствую!

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
quote_icon.png
Сообщение от КОК [/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]О наш человек[/FONT]

Мир тесен ... :ag:
Действительно тесен. Я на мелководном, эх! Любил рыбачить!

Назад
Сверху Снизу