В том ,что за 15-20 секунд , не больше у Вас есть комфортное спальное место ..
На себе ее нести не надо , лапник под нее собирать не надо ,по жизни можно использовать как бокс на крышу автомобиля , все равно все покупают капсулы на крышу ..Устал ,остановился где угодно ,хоть в луже забуксовал ,трактор ждем до утра ..
И самое главное ..
Она всегда с тобой ..
Все упирается в проходимость машины ..
Можно заехать вообще в такие ..беня ,что ...
мобильность и удобство ..
На фото выше я специально сфотографировал большую 7ми местную Паджеро ,которая превращается в двухместный автомобиль в котором тесно и места не хватает ..
Если ехать на далеко , то как правильно заметили Уважаемые ,комфорт от поездки и перемещения ВООБЩЕ будет упираться в то транспортное средство на котором осуществляется путешествие ..
УАЗ в варианте КОЗЛА или ТАБЛЕТКИ - это машины ближнего радиуса действия , Нивы подальше , но там нужны переделки,сидения не очень удобные ,ну а дальше - иномарки ..
И опять же ..
Все упирается в то ,насколько далеко предполагается съезжать с дороги ..
На данной стадии развития я пришел к грузовому фургону ..
Места - ну очень много ,рулится как легковой автомобиль и при этом очень экономичен ..
А если планируется поездка на почти необитаемые территории ,то приезжаем и все привозим на грузовике ,а на месте перегружаемся хоть в ГТСку...
И комфорт и ..Нужен квадроцикл- пожалуйста ,нужен снегоход ,спустил траки и выехал из кузова ..Ни каких проблем ..
Поэтому палатку на крышу может быть буду или сдавать в аренду или продавать ..
Фургон я купил недавно ..
Ну в общем - поживем увидим ..