Уважаемые ,давайте не будем мешать автору темы делать бизнес ..Желание нормальное ..
По поводу есть ли что сказать -в принципе есть ..
Вариант №1
..
В принципе все нормально , москитные сетки ,свет ,лестница ,помещаются 2 толстых дядьки ,сон комфортный ..Разбирается легким движением ручки ...
Вариант №2 - просто машина ,вдвоем если едешь то спать можно внутри ,сидения раскладываются нормально ..
Вариант №3 -автодом или машина трансформер ..
Изучал тему достаточно плотно ..
Самый большой минус в том ,что берется рама и на ней строится дом ..
Не знаю как сейчас ,но лет 5 назад строилось это чудо на деревянной основе ..
А это значит что жучок может съесть ваш дом запросто ..
И..Или зимой наши любимые РЕАГЕНТЫ ..Дерево не выживет ..Поэтому только летняя эксплуатация ..
Ну и самый правильный на мой взгляд вариант - машина трансформер ..Сейчас покупая новую машину можно заказать любой опцион ..
Даже тему я делал на ПХ ..
Варианты -
...
И дешево и сердито ..Уровень исполнения более чем приличный ..
Усеченный вариант ..Просто фургон..
Плюсов тоже много ,снегоход и квадроцикл помещаются внутрь , туда же можно еще и пару лосей положить ..
..3 места ,как правило больше 2х человек в машине не едет ...
Рулится такая машина как легковушка ..Да и для семьи польза сплошная .Солярки почти не ест ..(по сравнению с джипами )
Проходимость конечно не вездеходная ..Но что-то мне подсказывает что ногами тоже нужно ходить ..:agg:
..
По поводу прицепов по которым производится опрос , то я бы сказал ,что девайс на любителя ..Слишком узкая область использования ..