Erema
Завсегдатай
		- С нами с
- 02/04/11
- Постов
- 5 291
- Оценка
- 1 146
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- ТОЗ-87, Huglu 103 D
- Собака(ки)
- Гордон
Мне на мурманском посту этот анализ гаишник сделал бесплатно , я так понимаю там частенько просят пописать в баночку,бесплатно.
Ваш анализ для получения справки не прокатит. Вообще, нашли чем гордиться: Вас принудили ссать на морозе хрен знает куда с непонятными последствиями. Подобные действия не предусмотрены законом.
У меня это дело свежо в памяти, месяца три назад в городе докопались Невские гайцы. У меня по жизни зрачки расширенные, да и были причины личного характера нервно себя вести. Да и водительское было только поменянное, они такое в первый раз видели, сейчас форма несколько изменилась. В общем, говорят либо в баночку, либо к доктору.
Я говорю, издеваетесь, что-ли? Вы, сотрудники ГИБДД, предлагаете мне вытащить член из штанов на проспекте Солидарности - а туалета тут нет - и произвести публично акт мочеиспускания, хоть сейчас и час ночи и народу немного? То есть, совершить административное правонарушение?.. Пишите два протокола, тормозите понятых и едем к доктору.
Кипешь был...
- Думаешь, такой умный, отпустим тебя? Нет, не отпустим.
- ОК, к доктору.
В общем, двадцать минут сидения в машине, звонок у в службу СБ (понимания там не нашёл, но я, видимо, не совсем грамотно излагал свои претензии)... Отдали доки, правда, счастливого пути не пожелали.
Извините за off...

Или всё сдулось?
 Или всё сдулось?
 А так же,кто и почему нарушив приказ,разделил проведение ХТИ для водителей в упрощённой схеме ХТИ(1 этапе),а для владельцев оружия сразу полное ХТИ,дорогостоящее (2 этапное,подтверждающее,которое делается только в случае обнаружении каких то веществ при первом этапе ХТИ).И самое главное,кто за это ответит?
 А так же,кто и почему нарушив приказ,разделил проведение ХТИ для водителей в упрощённой схеме ХТИ(1 этапе),а для владельцев оружия сразу полное ХТИ,дорогостоящее (2 этапное,подтверждающее,которое делается только в случае обнаружении каких то веществ при первом этапе ХТИ).И самое главное,кто за это ответит? Ведь нарушения слишком серьёзные..Считаю тут было явное использование служебного положения,превышение.Введение в заблуждение граждан,стоимость самого ХТИ.Это как минимум.
 Ведь нарушения слишком серьёзные..Считаю тут было явное использование служебного положения,превышение.Введение в заблуждение граждан,стоимость самого ХТИ.Это как минимум. . Люди подписали,заявления,достало уже это многих.Но многие просто тупо платят и сами себе жалуются. Вообщем посмотрим как отреагируют все органы,на защиту прав граждан в нашей стране
. Люди подписали,заявления,достало уже это многих.Но многие просто тупо платят и сами себе жалуются. Вообщем посмотрим как отреагируют все органы,на защиту прав граждан в нашей стране