ddv5
Пользователь
. Не возьмутся, мелковат маштаб.Сергей.Поговори с обэпевцами.Это их хлеб и медали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
. Не возьмутся, мелковат маштаб.Сергей.Поговори с обэпевцами.Это их хлеб и медали.
Круговая порука государственного масштаба...Роспотребнадзор, сцуко, ответил, что это вне его компетенции
Задал вопрос: почему при продлении РОХа необходимо делать этот тест на наркотики, если в Законе сказано, что он нужен только в случае получения лицензии на приобретение оружия. Ответ оказался примитивно простым. Форма утверждённой медицинской справки имеет название "Медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина для получения лицензии на приобретение оружия". Другой формы у них нет. А именно, нет формы освидетельствования гражданина для продления разрешения на право хранения и ношения оружия.
Ответ стандартный, мне ответили так же, сейчас жду ответа из минздрава.Ответ оказался примитивно простым. Форма утверждённой медицинской справки имеет название "Медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина для получения лицензии на приобретение оружия". Другой формы у них нет. А именно, нет формы освидетельствования гражданина для продления разрешения на право хранения и ношения оружия. В результате, имея справку для получение лицензии на приобретение мы все должны проходить этот тест, т.к. форма справки требует этого. Вот такой был ответ.
Не всё так грустно, положительный результат от данной темы есть, как минимум один ТОЧНО есть! Костя Hunter_Kot почитав тему сумел добиться на прошлой неделе получения справки от нарколога БЕЗ ОПЛАТЫ сдачи ХТИ. К сожалению, нам надо бороться за свои ЗАКОННЫЕ права.Ответ стандартный, мне ответили так же, сейчас жду ответа из минздрава.
сумел добиться на прошлой неделе получения справки от нарколога БЕЗ сдачи ХТИ.
Надо бороться за то, чтобы чиновники на местах исполняли законы, а не трактовали их по своему. Поэтому закон должен быть четким, выверенным по пунктам. И понятным, чтобы лазеек не было. В данном случае, расплывчатость требований дает лазейку для коррупции.надо бороться не за отмену теста, а за его обесценивания.
Мне вот тоже летом надо будет бумаги на продление собирать, так что мне эта инфа в пользу. Тем более что на работе каждый год приходится проходить медкомиссию на оружие.Как быть с ХТИ? Он трясет брошюркой с законом и говорит, что по требованиям, для продления не надо, а если захочешь новый ствол, т.е. будешь лицензию брать на приобретение, пойдешь писать.
что такое это ХТИ
ЕСТЕСТВЕННО за минусом стоимости сдачи анализа! Для нас так же вопрос в оплате, а не в боязни результатов тестированияа деньги-то он заплатил теже или за минусом стоимости этого анализа? Для меня лично проблема заключается в деньгах
Интересно, а деньги-то он заплатил теже или за минусом стоимости этого анализа?
Принципиальной проблемой является наглое вымогательство со стороны мед. работников, точнее даже - мед. функционеров, пользующихся безграмотностью и безропотностью бОльшей части граждан.
Так этими псевдопроблемами везде занимаются, не только в России - у нас ввели при водительской медкомиссии исследование на апноэ всем кто толстые, напр шея более 43 см у мужиков у меня даже в молодости, в 16-18 лет был 42 размер рубахи а сам тогда был костлявый ...Принципиальной проблемой является наглое вымогательство со стороны мед. работников, точнее даже - мед. функционеров,